HDR-AS50 : Bilder versenden oder löschen

• Sehen Sie sich mit Ihrem Smartphone Bilder der Kamera an

Verwenden Sie zum Durchführen den Bildschirm des Smartphones.
    Dies wird angezeigt, wenn Sie (Einstellungen) und [Kamerabilder anzeigen] auswählen.

• Audio kann nicht wiedergegeben werden.
  • Kopieren oder Löschen von Kamerabildern mithilfe eines Smartphones

Verwenden Sie zum Durchführen den Bildschirm des Smartphones.

Für Android

1. Verbinden Sie die Kamera mit dem Smartphone.

2. Wählen Sie (Bildreferenz) → (In-Kamera-Bilder ansehen) aus.

3. Wählen Sie eine der folgenden Methoden zum Kopieren aus:

- Kopieren eines Bildes nach dem anderen
    Wählen Sie ein Datum aus → Wählen Sie ein zu kopierendes Bild aus → Symbol (Kopieren)

- Kopieren mehrerer Bilder
    Wählen Sie ein Datum aus → oben rechts → [Zu kopierende Eintr. auswählen] → Wählen Sie die zu kopierenden Bilder aus → Symbol (Kopieren)

- Kopieren nach Datum
    Wählen Sie oben rechts aus → [Zu kopierende Eintr. auswählen] → Wählen Sie ein Datum aus → Symbol (Kopieren)

Für iPhone/iPad

1. Verbinden Sie die Kamera mit dem Smartphone.

2. Wählen Sie (Bildreferenz) → (In-Kamera-Bilder ansehen) aus.

3. Wählen Sie eine der folgenden Methoden zum Kopieren aus:

- Kopieren eines Bildes nach dem anderen
    Wählen Sie ein Datum aus → Wählen Sie ein zu kopierendes Bild aus → Symbol (Kopieren)

- Kopieren mehrerer Bilder
    Wählen Sie ein Datum aus → Symbol (Kopieren) → Wählen Sie die zu kopierenden Bilder aus → [Kopieren]

- Kopieren nach Datum
    Wählen Sie das Symbol (Kopieren) aus → Wählen Sie ein Datum aus → [Kopieren]

Return to Top