HDR-AS50 : Bilder versenden

• Sehen Sie sich mit Ihrem Smartphone Bilder der Kamera an

Verwenden Sie zum Durchführen den Bildschirm des Smartphones.
    Dies wird angezeigt, wenn Sie (Einstellungen) und [Kamerabilder anzeigen] auswählen.

• Audio kann nicht wiedergegeben werden.
  • Kopieren Sie mit Ihrem Smartphone Bilder von Ihrer Kamera auf Ihr Smartphone

Verwenden Sie zum Durchführen den Bildschirm des Smartphones.

Für Android

1. Verbinden Sie die Kamera mit dem Smartphone.

2. Wählen Sie (Bildreferenz) → (In-Kamera-Bilder ansehen) aus.

3. Wählen Sie eine der folgenden Methoden zum Kopieren aus:

- Kopieren eines Bildes nach dem anderen
    Wählen Sie ein Datum aus → Wählen Sie ein zu kopierendes Bild aus → Symbol (Kopieren)

- Kopieren mehrerer Bilder
    Wählen Sie ein Datum aus → oben rechts → [Zu kopierende Eintr. auswählen] → Wählen Sie die zu kopierenden Bilder aus → Symbol (Kopieren)

- Kopieren nach Datum
    Wählen Sie oben rechts aus → [Zu kopierende Eintr. auswählen] → Wählen Sie ein Datum aus → Symbol (Kopieren)

Für iPhone/iPad

1. Verbinden Sie die Kamera mit dem Smartphone.

2. Wählen Sie (Bildreferenz) → (In-Kamera-Bilder ansehen) aus.

3. Wählen Sie eine der folgenden Methoden zum Kopieren aus:

- Kopieren eines Bildes nach dem anderen
    Wählen Sie ein Datum aus → Wählen Sie ein zu kopierendes Bild aus → Symbol (Kopieren)

- Kopieren mehrerer Bilder
    Wählen Sie ein Datum aus → Symbol (Kopieren) → Wählen Sie die zu kopierenden Bilder aus → [Kopieren]

- Kopieren nach Datum
    Wählen Sie das Symbol (Kopieren) aus → Wählen Sie ein Datum aus → [Kopieren]

• Unterstützt nur das Dateiformat MP4.

Return to Top