HDR-AS50 : Bilder löschen

• Löschen von Kamerabildern mithilfe eines Smartphones

Verwenden Sie zum Durchführen den Bildschirm des Smartphones.

Für Android

1. Verbinden Sie die Kamera mit dem Smartphone.

2. Wählen Sie (Bildreferenz) → (In-Kamera-Bilder ansehen) aus.

3. Wählen Sie eine der folgenden Methoden zum Löschen aus:

- Löschen eines Bildes nach dem anderen
    Wählen Sie ein Datum aus → Wählen Sie ein zu löschendes Bild aus → oben rechts → [Löschen]

- Löschen mehrerer Bilder
    Wählen Sie ein Datum aus → oben rechts → [Zu löschende Eintr. auswählen] → Wählen Sie die zu löschenden Bilder aus → Symbol (Löschen)

- Löschen nach Datum
    Wählen Sie oben rechts aus → [Zu löschende Eintr. auswählen] → Wählen Sie ein Datum aus → Symbol (Löschen)

Für iPhone/iPad

1. Verbinden Sie die Kamera mit dem Smartphone.

2. Wählen Sie (Bildreferenz) → (In-Kamera-Bilder ansehen) aus.

3. Wählen Sie eine der folgenden Methoden zum Kopieren aus:

- Kopieren eines Bildes nach dem anderen
    Wählen Sie ein Datum aus → Wählen Sie ein zu löschendes Bild aus → Symbol (Löschen)

- Kopieren mehrerer Bilder
    Wählen Sie ein Datum aus → Symbol (Löschen) → Wählen Sie die zu löschenden Bilder aus → [Löschen]

- Kopieren nach Datum
    Wählen Sie das Symbol (Löschen) aus → Wählen Sie ein Datum aus → [Löschen]

Return to Top