ILCE-7 : Einstellungen der Bildaufnahme

• Belichtungsmodus ändern
    • Um die Funktion zu verwenden, muss die neuste Version der Smart-Fernbedienung von PlayMemories Camera Apps installiert sein.
      > PlayMemories Camera Apps
    • Das Smartphone kann nicht zum Ändern des Aufnahmemodus (Wechseln zwischen Standbildern/Filmen usw.) verwendet werden. Verwenden Sie das Moduseinstellrad der Kamera, um dies zu ändern.
  • Weißabgleich
    • Um die Funktion zu verwenden, muss die neuste Version der Smart-Fernbedienung von PlayMemories Camera Apps installiert sein.
      > PlayMemories Camera Apps
  • Selbstauslöser
  • Touch-Auslöser
    • Um die Funktion zu verwenden, muss die neuste Version der Smart-Fernbedienung von PlayMemories Camera Apps installiert sein.
      > PlayMemories Camera Apps
  • Berührungs-AF
    • Um die Funktion zu verwenden, muss die neuste Version der Smart-Fernbedienung von PlayMemories Camera Apps installiert sein.
      > PlayMemories Camera Apps
    • Der Fokusrahmen und der Bereichsrahmen während der Verfolgung werden nicht angezeigt.
  • Größe der Bildvorschau
    • Um die Funktion zu verwenden, muss die neuste Version der Smart-Fernbedienung von PlayMemories Camera Apps installiert sein.
      > PlayMemories Camera Apps
  • Standortinformationen
  • Zoom
    • Der Zoom-Betrieb wird unterstützt, wenn ein Objektiv mit Power-Zoom angebracht ist, aber die Zoomgeschwindigkeit ist bei einigen Objektiven sehr langsam.
  • Blendenwert
    • Um die Funktion zu verwenden, muss die neuste Version der Smart-Fernbedienung von PlayMemories Camera Apps installiert sein.
      > PlayMemories Camera Apps
  • Belichtungsvergleich
  • ISO-Empfindlichkeit
    • Um die Funktion zu verwenden, muss die neuste Version der Smart-Fernbedienung von PlayMemories Camera Apps installiert sein.
      > PlayMemories Camera Apps
  • Verschlusszeit
    • Um die Funktion zu verwenden, muss die neuste Version der Smart-Fernbedienung von PlayMemories Camera Apps installiert sein.
      > PlayMemories Camera Apps

Return to Top