ILCE-7M4 : Fernaufnahme

* Sie können Imaging Edge Mobile nicht auf einer Kamera verwenden, auf der die Systemsoftware Ver. 2.00 oder höher läuft. Verwenden Sie stattdessen Creators‘ App.
> Unterstützung von Creators‘ App

• 1. Registrieren der Kamera mittels Kopplung (nur beim ersten Mal)

Wenn Sie die Kamera vorher mittels Kopplung bei Imaging Edge Mobile registrieren, wird die Kamera danach bei jedem Start von Imaging Edge Mobile automatisch verbunden. Die Kopplungsfunktion verwendet Bluetooth.
    • Nachdem die Kamera registriert worden ist, erübrigt sich das nachstehend beschriebene Verfahren „Verbinden ohne Registrierung“.

1. An der Kamera : Wählen Sie im MENU der Kamera (Netzwerk) → [SmartphoneVerb.] → [Smartphone-Registr.].
    2. An der Kamera : Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um [Bluetooth-Funktion] → [Ein] einzustellen.
    3. Am Smartphone : Starten Sie Imaging Edge Mobile auf Ihrem Smartphone.
    4. Am Smartphone : Wählen Sie die Kamera aus, und wählen Sie dann [Kameraverbindung/-registrierung].

Der Bildschirm sieht anders aus, falls Sie zuvor eine andere Kamera mit Imaging Edge Mobile verwendet haben. Wählen Sie [Kameraverbindung/-registrierung], und wählen Sie dann die Kamera aus.

5. Am Smartphone : Wählen Sie [Kopplung] neben dem Namen der Kamera, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Kopplungsprozess abzuschließen.
    6. An der Kamera : Wählen Sie [OK] auf dem Bluetooth-Verbindungsbestätigungsbildschirm der Kamera.

Die Kamera wird auf Ihrem Smartphone registriert.

• Verbinden ohne Registrierung

Sie können die Kamera auch nur mittels Wi-Fi mit Ihrem Smartphone verbinden, ohne die Kamera auf Ihrem Smartphone zu registrieren. In diesem Fall müssen Sie das Verbindungsverfahren jedes Mal durchführen.

1. An der Kamera : Wählen Sie im MENU der Kamera (Netzwerk) → [SmartphoneVerb.] → [Smartphone-Registr.].
    2. An der Kamera : Drücken Sie die Taste (Löschen) an der Kamera, um die SSID und das Passwort anzuzeigen.
    3. Am Smartphone : Starten Sie Imaging Edge Mobile auf Ihrem Smartphone.
    4. Am Smartphone : Wählen Sie die Kamera aus, und wählen Sie dann [Kameraverbindung/-registrierung] → [Nur dieses Mal verbinden].

Der Bildschirm sieht anders aus, falls Sie zuvor eine andere Kamera mit Imaging Edge Mobile verwendet haben. Wählen Sie [Kameraverbindung/-registrierung], und wählen Sie dann die Kamera aus. Wählen Sie als Nächstes [Nur dieses Mal verbinden].

5. Am Smartphone : Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Wählen Sie schließlich [[Einstellungen] anzeigen.] , um den Bildschirm mit den Wi-Fi-Einstellungen auf Ihrem Smartphone anzuzeigen.
    6. Am Smartphone : Wählen Sie die auf der Kamera angezeigte SSID aus, und geben Sie das Passwort ein.
  • 2. Fernaufnahme

Mit Imaging Edge Mobile können Sie die Kamera von Ihrem Smartphone aus bedienen.

1. Am Smartphone : Starten Sie Imaging Edge Mobile auf Ihrem Smartphone.
    2. Am Smartphone : Wählen Sie [Fernbediente Aufnahme] .

Eine Wi-Fi-Verbindung zwischen dem Smartphone und der Kamera wird über Bluetooth hergestellt, und die mit der Kamera aufgenommenen Bilder werden auf dem Bildschirm von Imaging Edge Mobile angezeigt.
      Schalten Sie die Kamera vorher ein.

Bedienungsanweisungen finden Sie unter <Ferngesteuerte Bedienung der Kamera>.

Return to Top