ILCE-7M4 : Bilder versenden oder löschen

* Sie können Imaging Edge Mobile nicht auf einer Kamera verwenden, auf der die Systemsoftware Ver. 2.00 oder höher läuft. Verwenden Sie stattdessen Creators‘ App.
> Unterstützung von Creators‘ App

• An Smartphone senden

Die Kamera zu diesem Zweck verwenden.
    (1) Drücken Sie die MENU-Taste auf der Kamera
    (2) Wählen Sie (Wi-Fi) > [An Smartphone senden] > [Von Smartphone auswählen]
    (3) Die Kamerabilder werden auf dem Smartphone angezeigt. Wählen und versenden Sie die gewünschten Bilder mithilfe Ihres Smartphones
    Hinweis: Videos im Format XAVC-S und AVCHD können nicht versendet werden.
    (1) Wählen Sie die -Taste, um in den Wiedergabemodus zu gelangen.
    (2) Drücken Sie MENU [Netzwerk] oder [Drahtlos] > [An Smartphone senden] > [Von Kamera wählen] oder [Von Smartphone auswählen].

Hinweis: Videos im Format AVCHD können nicht versendet werden.
    Hinweis: Sollte das Menü nicht über eine [Netzwerk]/[Drahtlos]-Option verfügen, wählen Sie [Bearbeiten/Kopieren].

• Je nach Smartphone wird der übertragene Film eventuell nicht korrekt wiedergegeben. Es kann zum Beispiel sein, dass der Film nicht ruckfrei wiedergegeben wird, oder dass keine Tonwiedergabe erfolgt.
    • Um Originalfilme von XAVC HS- und 4K-Filmen oder XAVC S-Filmen, die im Format [120p] aufgezeichnet wurden, zu einem iPhone zu übertragen, verwenden Sie ein iPhone 8 oder ein späteres Modell. Beachten Sie, dass Originalfilme, die 100 Mbit/s überschreiten oder im 4:2:2 10-Bit-Format aufgezeichnet sind, nicht übertragen werden können, selbst wenn Sie ein iPhone 8 oder ein späteres Modell verwenden. Um XAVC HS-Proxy-Filme zu einem iPhone zu übertragen, verwenden Sie außerdem ein iPhone 6s oder ein späteres Modell.
    • Wenn Sie Bilder auswählen und von der Kamera an ein Smartphone senden, können Sie die Größe der Bilder ändern, indem Sie in das MENÜ der Kamera gehen und [Smartph.Verbindung] → [Ausw. & senden] → [Größe d. send. Bilds] wählen.

Return to Top