ILCE-7RM4A : Bilder versenden

• An Smartphone senden
    1. An der Kamera : Wählen Sie die (Wiedergabe)-Taste, um in den Wiedergabemodus zu gelangen.
    2. An der Kamera : Drücken Sie die -Taste (Senden).
      Falls Sie die Taste Senden wegen Key-Benutzereinstellungen nicht benutzen können, öffnen Sie den Bildschirm MENU → (Netzwerk) → [An SmartpSend.-Fkt.] → [An Smartph. send.], und wählen Sie [Auf diesem Gerät auswählen] oder [Auf Smartphone auswählen].
    3. An der Kamera : Wählen Sie die zu übertragenden Bilder aus. Ein QR-Code wird auf der Kamera angezeigt.
    4. Am Smartphone : Starten Sie Imaging Edge Mobile auf Ihrem Smartphone, und gehen Sie wie folgt vor.

Wenn Imaging Edge Mobile neu installiert worden ist

[Andere als die oben genannten Modelle] → [Kameraverbindung/-registrierung]

Wenn eine zweite (oder weitere) Kamera zu einer bereits installierten Instanz von Imaging Edge Mobile hinzugefügt wird

[Kameraverbindung/-registrierung] → [Andere Modelle registrieren]

5. Am Smartphone :

Bei der Verbindung mit einer neuen Kamera

Wählen Sie [QR Code scannen]*, und scannen Sie dann den auf der Kamera angezeigten QR-Code mit Ihrem Smartphone.

Bei einer zuvor verbundenen Kamera

Der Name der Kamera erscheint in [Kameraliste]. Tippen Sie auf [Start] daneben.

* Um eine Verbindung durch ein anderes Verfahren als das Scannen eines QR-Codes herzustellen, wählen Sie eine der folgenden Verbindungsmethoden.

• Wählen Sie [Mit der Kamera über One-Touch verbinden] → [Hier tippen], um die Verbindung mittels NFC herzustellen.
    • Drücken Sie die Taste (Löschen) an der Kamera, um die SSID und das Passwort anzuzeigen, wählen Sie dann [Mithilfe Kamera-SSID/Passwort verbinden] auf dem Smartphone, und geben Sie die SSID und das Passwort ein.
    • RAW-Bilder werden in JPEG umgewandelt und gesendet. Wenn [RAW & JPEG] oder [RAW & HEIF] ausgewählt wird, werden nur JPEG- oder HEIF-Bilder gesendet.
    • Verwenden Sie zum Senden von XAVC S 4K Filmen oder der ursprünglichen Daten von XAVC S HD-Filmen, die im Format [120p]/[100p] aufgenommen wurden, an ein iPhone, iPhone 8 oder höher.
    • Je nach Smartphone wird der übertragene Film eventuell nicht korrekt wiedergegeben. Es kann zum Beispiel sein, dass der Film nicht ruckfrei wiedergegeben wird, oder dass keine Tonwiedergabe erfolgt.

Return to Top