ZV-1 : Fernaufnahme

• Herstellen einer Verbindung mithilfe eines QR-Codes
    1. An der Kamera : Wählen Sie MENU → (Netzwerk) → [Strg mit Smartphone] → [Strg mit Smartphone] → [Ein].
    2. An der Kamera : Wählen Sie MENU → (Netzwerk) → [Strg mit Smartphone] → [Verbindung].
    3. Am Smartphone : Starten Sie Imaging Edge Mobile auf Ihrem Smartphone, und gehen Sie wie folgt vor.

Wenn Imaging Edge Mobile neu installiert worden ist

[Andere als die oben genannten Modelle] → [Kameraverbindung/-registrierung]

Wenn eine zweite (oder weitere) Kamera zu einer bereits installierten Instanz von Imaging Edge Mobile hinzugefügt wird

[Kameraverbindung/-registrierung] → [Andere Modelle registrieren]

4. Am Smartphone : Wählen Sie [QR Code scannen], und scannen Sie dann den auf der Kamera angezeigten QR-Code mit Ihrem Smartphone.

Bedienungsanweisungen finden Sie unter <Ferngesteuerte Bedienung der Kamera>.

• Herstellen einer Verbindung über WLAN mit SSID und Kennwort
    1. An der Kamera : Wählen Sie MENU → (Netzwerk) → [Strg mit Smartphone] → [Strg mit Smartphone] → [Ein].
    2. An der Kamera : Wählen Sie MENU → (Netzwerk) → [Strg mit Smartphone] → [Verbindung].
    3. An der Kamera : Drücken Sie die Taste (Löschen) an der Kamera.
    4. Am Smartphone : Starten Sie Imaging Edge Mobile auf Ihrem Smartphone, und gehen Sie wie folgt vor.

Wenn Imaging Edge Mobile neu installiert worden ist

[Andere als die oben genannten Modelle] → [Kameraverbindung/-registrierung]

Wenn eine zweite (oder weitere) Kamera zu einer bereits installierten Instanz von Imaging Edge Mobile hinzugefügt wird

[Kameraverbindung/-registrierung] → [Andere Modelle registrieren]

5. Am Smartphone : Wählen Sie [Mithilfe Kamera-SSID/Passwort verbinden] → [SSID/Passwort eingeben], und geben Sie dann die auf der Kamera angezeigte SSID (DIRECT-xxxx: xxxx) und das Passwort ein.

Bedienungsanweisungen finden Sie unter <Ferngesteuerte Bedienung der Kamera>.

• Falls die Kamera und das Smartphone bereits verbunden sind

Falls die Kamera und das Smartphone bereits über Wi-Fi verbunden sind, bevor Sie Imaging Edge Mobile starten, wird der Kameraname in der [Kameraliste] angezeigt. Tippen Sie auf [Start] rechts neben dem Kameranamen.

Return to Top