DSC-HX60 : Conecta el smartphone a la cámara

• Conexión mediante el código QR

Los términos en la pantalla podrán ser diferentes dependiendo de su cámara y smartphone.

1. : En los modelos con la aplicación de cámara [Mando a distancia inteligente], selecciona MENU →  (aplicación) → [Lista de aplicaciones] e inicia [Mando a distanc. intelig. incrustad.] o [Mando a dist. inteligente].
      En los modelos que no tienen [Mando a dist. inteligente], selecciona [Ctrl con smartphone] desde el menú de la cámara.
    2. : Inicie Imaging Edge Mobile en su smartphone.
    3. :

Al conectar con una cámara nueva

Selecciona [Conectarse con una cámara nueva] → [Escanear un QR Code] y escanea el código QR que aparece en la cámara con el smartphone.

Con una cámara que se haya conectado anteriormente

Selecciona el nombre de la cámara, que aparecerá en la [Lista de cámaras].

• Conexión Wi-Fi utilizando un SSID y una contraseña

Los términos en la pantalla podrán ser diferentes dependiendo de su cámara y smartphone.

1. : En los modelos con la aplicación de cámara [Mando a distancia inteligente], selecciona MENU →  (aplicación) → [Lista de aplicaciones] e inicia [Mando a distanc. intelig. incrustad.] o [Mando a dist. inteligente].
      En los modelos que no tienen [Mando a dist. inteligente], selecciona [Ctrl con smartphone] desde el menú de la cámara.
    2. : Inicie Imaging Edge Mobile en su smartphone.
    3. :

Al conectar con una cámara nueva

Selecciona [Conectarse con una cámara nueva] → [Conectarse mediante el SSID/la contraseña de la cámara] → [Escribir el SSID/la contraseña] y escribe el SSID (DIRECT-xxxx: xxxx) y la contraseña que aparecen en la cámara.

Con una cámara que se haya conectado anteriormente

Selecciona el nombre de la cámara, que aparecerá en la [Lista de cámaras].

• Conexión Wi-Fi mediante NFC
    1. : Inicie Imaging Edge Mobile en su smartphone.
    2. :

Al conectar con una cámara nueva

Selecciona [Conectarse con una cámara nueva] → [Conectarse con la cámara mediante un solo toque (NFC)] → [Toque aquí].

Con una cámara que se haya conectado anteriormente

Selecciona el nombre de la cámara, que aparecerá en la [Lista de cámaras].

3. : (Solo al conectar con una cámara nueva) Cambia la cámara al modo de disparo y muestra la marca [N] en el monitor. A continuación, toca la cámara con el smartphone.

Para iPhone/iPad
    Este método de conexión solo está disponible para el iPhone 7 o un modelo posterior.

• Si la cámara y el smartphone ya están conectados

Si la cámara y el smartphone ya están conectados a través de Wi-Fi antes de iniciar Imaging Edge Mobile, realice el procedimiento siguiente.

Si el nombre de la cámara está visualizado en la [Lista de cámaras]

Seleccione el nombre de la cámara o [Iniciar].

Si el nombre de la cámara no está visualizado en la [Lista de cámaras]

Seleccione [Conectarse con una cámara nueva] → [Wi-Fi conectada a la cámara].