DSC-HX60 : Cambia entre modos de disparo

• Modo de captura fotográfica
  • Modo de grabación de vídeo

* Para utilizar la función, se necesita instalar la versión más reciente de Mando a dist. inteligente de PlayMemories Camera Apps.
    > PlayMemories Camera Apps

* Debe actualizarse el software del sistema de la cámara.

¿Le pareció útil este artículo?
Estamos realizando una sencilla encuesta con el objetivo de seguir mejorando nuestros servicios. Le estaríamos muy agradecidos si pudiera responder la encuesta.
Sus respuestas nos permitirán seguir desarrollando y mejorando nuestros productos y servicios. Las respuestas de la encuesta se procesarán de manera estadística y no se revelarán de una manera que permita identificar a una persona.