DSC-RX100M5A : Cambia entre modos de disparo

• Modo de captura fotográfica

* Las imágenes realizadas mediante la captura continua y la captura BULB no se muestran en pantalla para revisarlas ni se envían automáticamente al smartphone.

* Si se utiliza la cámara mientras esta envía imágenes para revisar tras la captura, se cancelará el envío de imágenes.

• Modo de grabación de vídeo
  • Alta velocidad de transmisión
¿Le pareció útil este artículo?
Estamos realizando una sencilla encuesta con el objetivo de seguir mejorando nuestros servicios. Le estaríamos muy agradecidos si pudiera responder la encuesta.
Sus respuestas nos permitirán seguir desarrollando y mejorando nuestros productos y servicios. Las respuestas de la encuesta se procesarán de manera estadística y no se revelarán de una manera que permita identificar a una persona.