DSC-RX100M5A : Configuración de captura fotográfica

• Cambiar modo de exposición

* El smartphone no se puede utilizar para cambiar el modo de disparo (cambiar entre imágenes fijas y vídeos, etc.). Utiliza el dial de modo de la cámara para cambiarlo.

• Balance de blancos
  • Temporizador
  • Información de ubicación
  • Zoom
  • Valor de apertura
  • Compensación de la exposición
  • Sensibilidad ISO
  • Velocidad de obturación
¿Le pareció útil este artículo?
Estamos realizando una sencilla encuesta con el objetivo de seguir mejorando nuestros servicios. Le estaríamos muy agradecidos si pudiera responder la encuesta.
Sus respuestas nos permitirán seguir desarrollando y mejorando nuestros productos y servicios. Las respuestas de la encuesta se procesarán de manera estadística y no se revelarán de una manera que permita identificar a una persona.