DSC-WX500 : Borrar imágenes

• Eliminar imágenes de la cámara utilizando el smartphone

Utiliza la pantalla del smartphone para ello.

Para Android

1. Conecta la cámara al smartphone.

2. Selecciona (Referencia de imagen) → (Ver las imágenes en la cámara).

3. Selecciona un método de eliminación entre los siguientes:

- Eliminación de una imagen a la vez
    Selecciona una fecha → Selecciona la imagen que deseas eliminar → en la parte superior derecha → [Borrar]

- Eliminación de varias imágenes
    Selecciona una fecha → en la parte superior derecha → [Selecc. elementos para eliminar] → Selecciona las imágenes que deseas eliminar → Icono (Borrar)

- Eliminación por fecha
    Selecciona en la parte superior derecha → [Selecc. elementos para eliminar] → Selecciona una fecha → Icono (Borrar)

Para iPhone/iPad

1. Conecta la cámara al smartphone.

2. Selecciona (Referencia de imagen) → (Ver las imágenes en la cámara).

3. Selecciona un método de copia entre los siguientes:

- Copia de una imagen a la vez
    Selecciona una fecha → Selecciona la imagen que deseas eliminar → Icono (Borrar)

- Copia de varias imágenes
    Selecciona una fecha → Icono (Borrar) → Selecciona las imágenes que deseas eliminar → [Borrar]

- Copia por fecha
    Selecciona el icono (Borrar) → Selecciona una fecha → [Borrar]

* Para utilizar la función, se necesita instalar la versión más reciente de Mando a dist. inteligente de PlayMemories Camera Apps.
    > PlayMemories Camera Apps

* AVCHD Unsupported