HDR-CX530E : Enviar imágenes

• Enviar a smartphone

Utiliza la cámara para ello.
    (1) Pulsa el botón MENÚ de la cámara
    (2) Selecciona (Wi-Fi) > [Enviar al smartphone]> [Seleccionar del smartphone]
    (3) Las imágenes de la cámara se muestran en el smartphone. Selecciona y envía las imágenes que quieras utilizando tu smartphone
    Nota: No se pueden enviar vídeos XAVC-S ni AVCHD
    (1) Pulsa el botón para activar el modo de reproducción.
    (2) Pulsa MENÚ y, a continuación, selecciona [Red] o [Inalámbrico] > [Enviar al smartphone] > [Seleccionar de la cámara] o [Seleccionar del smartphone].

Nota: No se pueden enviar vídeos AVCHD.
    Nota: Si el menú no incluye la opción [Red]/[Inalámbrico], seleccione [Editar/copiar].

• Compatible solo con el formato de archivo MP4

Return to Top