HDR-PJ675 : Conecta el smartphone a la cámara

Para smartphones Android

• Conexión Wi-Fi mediante NFC
    1. : Active la función NFC en el smartphone.
    2. : Cambie la cámara al modo de toma de imagen y visualice la marca [N] en el monitor. Después, toque la cámara con el smartphone.
  • Conexión mediante el código QR
    1. : Selecciona [Control. con smartph.] en MENU →  (Configuración Red) o MENU → [Inalámbrico] → [Función ].
    2. : Inicie Imaging Edge Mobile en su smartphone.
    3. :

Al conectar con una cámara nueva

Selecciona [Conectarse con una cámara nueva] → [Escanear un QR Code] y escanea el código QR que aparece en la cámara con el smartphone.

Con una cámara que se haya conectado anteriormente

Selecciona el nombre de la cámara, que aparecerá en la [Lista de cámaras].

• Conexión Wi-Fi utilizando un SSID y una contraseña
    1. : Selecciona [Control. con smartph.] en MENU →  (Configuración Red) o MENU → [Inalámbrico] → [Función ].
    2. : Inicie Imaging Edge Mobile en su smartphone.
    3. :

Al conectar con una cámara nueva

Selecciona [Conectarse con una cámara nueva] → [Conectarse mediante el SSID/la contraseña de la cámara] → [Escribir el SSID/la contraseña] y escribe el SSID (DIRECT-xxxx: xxxx) y la contraseña que aparecen en la cámara.

Con una cámara que se haya conectado anteriormente

Selecciona el nombre de la cámara, que aparecerá en la [Lista de cámaras].

Para iPhone/iPad

• Conexión Wi-Fi mediante NFC

Este método de conexión solo está disponible para el iPhone 7 o un modelo posterior.

1. : Inicie Imaging Edge Mobile en su smartphone.
    2. :

Al conectar con una cámara nueva

Selecciona [Conectarse con una cámara nueva] → [Conectarse con la cámara mediante un solo toque (NFC)] → [Escanear el NFC de la cámara].

Con una cámara que se haya conectado anteriormente

Selecciona el nombre de la cámara, que aparecerá en la [Lista de cámaras].

3. : (Solo al conectar con una cámara nueva) Cambia la cámara al modo de disparo y muestra la marca [N] en el monitor. A continuación, toca la cámara con el smartphone.
  • Conexión mediante el código QR
    1. : Selecciona [Control. con smartph.] en MENU →  (Configuración Red) o MENU → [Inalámbrico] → [Función ].
    2. : Inicie Imaging Edge Mobile en su smartphone.
    3. :

Al conectar con una cámara nueva

Selecciona [Conectarse con una cámara nueva] → [Escanear el QR Code de la cámara] y escanea el código QR que aparece en la cámara con el smartphone.

Con una cámara que se haya conectado anteriormente

Selecciona el nombre de la cámara, que aparecerá en la [Lista de cámaras].

• Conexión Wi-Fi utilizando un SSID y una contraseña
    1. : Selecciona [Control. con smartph.] en MENU →  (Configuración Red) o MENU → [Inalámbrico] → [Función ].
    2. : Inicie Imaging Edge Mobile en su smartphone.
    3. :

Al conectar con una cámara nueva

Selecciona [Conectarse con una cámara nueva] → [Conectarse mediante el SSID/la contraseña de la cámara] → [Escribir el SSID/la contraseña] y escribe el SSID (DIRECT-xxxx: xxxx) y la contraseña que aparecen en la cámara.

Con una cámara que se haya conectado anteriormente

Selecciona el nombre de la cámara, que aparecerá en la [Lista de cámaras].