ILCE-7C : Captura remota

• Conexión mediante el código QR
    1. En la cámara : Seleccione MENU → (Red) → [Ctrl con smartphone] → [Ctrl con smartphone] → [Activar].
    2. En la cámara : Seleccione MENU → (Red) → [Ctrl con smartphone] → [Conexión].
    3. En el smartphone : Inicie Imaging Edge Mobile en su smartphone y proceda de la siguiente manera.

Cuando se haya instalado Imaging Edge Mobile por primera vez

[Modelos distintos a los anteriores] → [Conexión/registro de cámara]

Al añadir una segunda cámara (o posterior) a una instancia previamente instalada de Imaging Edge Mobile

[Conexión/registro de cámara] → [Registrar otros modelos]

4. En el smartphone : Seleccione [Escanear un QR Code] y, a continuación, escanee con su smartphone el QR Code que aparece en la cámara.

Consulte <Operación de la cámara remotamente> para ver instrucciones sobre la operación.

• Conexión Wi-Fi utilizando un SSID y una contraseña
    1. En la cámara : Seleccione MENU → (Red) → [Ctrl con smartphone] → [Ctrl con smartphone] → [Activar].
    2. En la cámara : Seleccione MENU → (Red) → [Ctrl con smartphone] → [Conexión].
    3. En la cámara : Presione el botón (Borrar) en la cámara.
    4. En el smartphone : Inicie Imaging Edge Mobile en su smartphone y proceda de la siguiente manera.

Cuando se haya instalado Imaging Edge Mobile por primera vez

[Modelos distintos a los anteriores] → [Conexión/registro de cámara]

Al añadir una segunda cámara (o posterior) a una instancia previamente instalada de Imaging Edge Mobile

[Conexión/registro de cámara] → [Registrar otros modelos]

5. En el smartphone : Seleccione [Conectarse mediante el SSID/la contraseña de la cámara] → [Escribir el SSID/la contraseña] y, a continuación, escriba el SSID (DIRECT-xxxx: xxxx) y la contraseña que aparecen en la cámara.

Consulte <Operación de la cámara remotamente> para ver instrucciones sobre la operación.

• Conexión Wi-Fi mediante NFC

Este método de conexión solo está disponible para dispositivos Android compatibles con NFC y para el iPhone 7 y modelos posteriores.

1. En la cámara : Seleccione MENU → (Red) → [Ctrl con smartphone] → [Ctrl con smartphone] → [Activar].
    2. En el smartphone : Inicie Imaging Edge Mobile en su smartphone y proceda de la siguiente manera.

Cuando se haya instalado Imaging Edge Mobile por primera vez

[Modelos distintos a los anteriores] → [Conexión/registro de cámara]

Al añadir una segunda cámara (o posterior) a una instancia previamente instalada de Imaging Edge Mobile

[Conexión/registro de cámara] → [Registrar otros modelos]

3. En el smartphone : Seleccione [Conectarse con la cámara mediante un solo toque (NFC)] → [Toque aquí].
    4. En la cámara : Cambia la cámara al modo de disparo y muestra la marca [N] en el monitor. A continuación, toca la cámara con el smartphone.

Consulte <Operación de la cámara remotamente> para ver instrucciones sobre la operación.

• Si la cámara y el smartphone ya están conectados

Si la cámara y el smartphone ya están conectados mediante Wi-Fi antes de iniciar Imaging Edge Mobile, el nombre de la cámara aparecerá en la [Lista de cámaras]. Toque [Iniciar] a la derecha del nombre de la cámara.

Return to Top