ILCE-7RM3 : Enviar imágenes

• Enviar a smartphone
    1. En la cámara : Pulsa el botón (Reproducción) para activar el modo de reproducción.
    2. En la cámara : Pulsa el botón (Enviar).
      Si no puede utilizar el botón de enviar debido al ajuste tecla personalizado, abra la pantalla de MENU → (Red) → [Func Enviar a smart.] → [Enviar a smartphone] y seleccione [Seleccionar en este dispositiv.] o [Seleccionar en smartphone].
    3. En la cámara : Seleccione las imágenes que quiere transferir. Se muestra un código QR en la cámara.
    4. En el smartphone : Inicie Imaging Edge Mobile en su smartphone y proceda de la siguiente manera.

Cuando se haya instalado Imaging Edge Mobile por primera vez

[Modelos distintos a los anteriores] → [Conexión/registro de cámara]

Al añadir una segunda cámara (o posterior) a una instancia previamente instalada de Imaging Edge Mobile

[Conexión/registro de cámara] → [Registrar otros modelos]

5. En el smartphone :

Al conectar con una cámara nueva

Seleccione [Escanear un QR Code]* y, a continuación, escanee con su smartphone el QR Code que aparece en la cámara.

Con una cámara que se haya conectado anteriormente

El nombre de la cámara aparece en [Lista de cámaras]. Toque [Iniciar] junto a él.

* Para conectar utilizando un método que no sea escanear el código QR, elija uno de los métodos de conexión siguientes.

• Seleccione [Conectarse con la cámara mediante un solo toque] → [Toque aquí] para conectar utilizando NFC.
    • Pulse el botón (borrar) en la cámara para visualizar el SSID y la contraseña, después seleccione [Conectarse mediante el SSID/la contraseña de la cámara] en el smartphone e introduzca el SSID y la contraseña.
    • Las imágenes RAW serán convertidas a JPEG y se enviarán. Cuando esté seleccionado [RAW & JPEG] o [RAW y HEIF], solo se enviarán imágenes JPEG o HEIF.
    • Para enviar vídeos XAVC S 4K o los datos originales de vídeos XAVC S HD grabados en [120p]/[100p] a un iPhone, se requiere un iPhone 8 o un modelo posterior.
    • En función del smartphone, puede ocurrir que la película transferida no se reproduzca correctamente. Por ejemplo, la película puede no reproducirse uniformemente, o es posible que no haya sonido.