ILCE-7SM3 : Configuración de grabación de vídeo

* No puede utilizar Imaging Edge Mobile en una cámara con software del sistema Ver. 3.00 o posterior. Utilice en su lugar Creators' App.
> Soporte de Creators' App

• Cambiar al modo de grabación de vídeo
  • Balance de blancos
  • Modo de grabación
  • Formato de vídeo
  • Zoom
    • Se podrá usar el zoom cuando se acople una lente de zoom motorizado. En la cámara, seleccione MENU → [Toma] → [Zoom] → [Velocid. Zoom (Controlador remoto)] → [Tipo de velocidad] → [Fijo].
  • Valor de apertura
  • Compensación de la exposición
    • Sólo se puede cambiar remotamente cuando el Dial de compensación de exposición del cuerpo de la cámara es "0".
  • Sensibilidad ISO
  • Velocidad de obturación