DSC-HX60 : Réglages de l'enregistrement vidéo

• Basculer le mode de réalisation de film
    • Afin d'utiliser la fonction, la dernière version de Commande à distance num. de PlayMemories Camera Apps doit être installée.
      > PlayMemories Camera Apps
    • Le logiciel système de l'appareil photo doit être mis à jour.
  • Balance des blancs
    • Afin d'utiliser la fonction, la dernière version de Commande à distance num. de PlayMemories Camera Apps doit être installée.
      > PlayMemories Camera Apps
    • Le logiciel système de l'appareil photo doit être mis à jour.
  • Zoom
  • Ouverture de l'objectif
    • Afin d'utiliser la fonction, la dernière version de Commande à distance num. de PlayMemories Camera Apps doit être installée.
      > PlayMemories Camera Apps
    • Le logiciel système de l'appareil photo doit être mis à jour.
  • Comp. exposition
    • Afin d'utiliser la fonction, la dernière version de Commande à distance num. de PlayMemories Camera Apps doit être installée.
      > PlayMemories Camera Apps
    • Le logiciel système de l'appareil photo doit être mis à jour.
  • Sensibilité ISO
    • Afin d'utiliser la fonction, la dernière version de Commande à distance num. de PlayMemories Camera Apps doit être installée.
      > PlayMemories Camera Apps
    • Le logiciel système de l'appareil photo doit être mis à jour.
  • Vitesse d'obturation
    • Afin d'utiliser la fonction, la dernière version de Commande à distance num. de PlayMemories Camera Apps doit être installée.
      > PlayMemories Camera Apps
    • Le logiciel système de l'appareil photo doit être mis à jour.