DSC-HX95 : Envoyer des images

• Envoi vers smartphone
    1. Sur l’appareil photo : Appuyez sur le bouton (Lecture) pour passer en mode lecture.
    2. Sur l’appareil photo : Appuyez sur le bouton (Envoyer).
      Si vous ne pouvez pas utiliser le bouton Envoyer en raison des réglages de touche personnelle, ouvrez l’écran MENU → (Réseau) → [Fnct Env. vers smart.] → écran [Env. vers smartphon.] et sélectionnez [Sélectionner sur ce dispositif] ou [Sélectionner sur smartphone].
    3. Sur l’appareil photo : Sélectionnez les images que vous souhaitez transférer. Un code QR s’affiche sur l’appareil photo.
    4. Sur le smartphone : Lancez Imaging Edge Mobile sur votre smartphone et procédez comme suit.

Lorsqu’Imaging Edge Mobile a été nouvellement installé

[Modèles autres que ceux énumérés ci-dessus] → [Connexion/enregistrement de caméra]

En cas d’ajout d’une seconde caméra (ou d’une caméra supplémentaire) à une instance précédemment installée d’Imaging Edge Mobile

[Connexion/enregistrement de caméra] → [Enregistrer d'autres modèles]

5. Sur le smartphone :

Lors de la connexion à une nouvelle caméra

Select [Scan QR Code]*, then scan the QR Code displayed on the camera with your smartphone.

Lorsqu'une caméra a été précédemment connectée

Le nom de l’appareil photo apparaît dans [Liste de caméras]. Appuyez sur [Démarrer] à côté du nom.

* Pour vous connecter à l’aide d’une autre méthode que le balayage d’un code QR, choisissez l’une des méthodes de connexion suivantes.

• Sélectionnez [Se connecter à la caméra par l’intermédiaire du simple contact] → [Appuyez ici] pour vous connecter à l’aide de la technologie NFC.
    • Appuyez sur la touche (supprimer) de l’appareil photo pour afficher le SSID et le mot de passe, puis sélectionnez [Se connecter à l’aide du SSID/mot de passe de la caméra] sur le smartphone et saisissez le SSID et le mot de passe.
    • Les images RAW seront converties au format JPEG et envoyées. Lorsque [RAW & JPEG] ou [RAW et HEIF] est sélectionné, seules les images JPEG ou HEIF sont envoyées.
    • Pour envoyer des vidéos XAVC S 4K ou les données originales des enregistrements vidéo XAVC S HD en [120p]/[100p] vers un iPhone, utilisez un iPhone 8 ou un modèle plus récent.
    • Selon le smartphone, le film transféré peut ne pas être lu correctement. Par exemple, la lecture du film peut être saccadée, ou le son peut être coupé.