DSC-RX10 : Prise de vue à distance

• Connexion via code QR

Les termes sur l'écran peuvent être différents selon l'appareil photo et le smartphone.

1. Sur l’appareil photo : Sur les modèles disposant de l'application pour appareil photo [Commande à distance num.], sélectionnez MENU →  (Application) → [Liste d'applications] et lancez [Comm. à distance num. incorporée] ou [Commande à distance num.].
      La fonction Quick Viewer permet de passer facilement du mode de prise de vue au mode de lecture, en appuyant sur l'écran du smartphone.
    2. Sur le smartphone : Lancez Imaging Edge Mobile sur votre smartphone.
    3. Sur le smartphone :

Lors de la connexion à une nouvelle caméra

Sélectionnez [Connecter à une nouvelle caméra] → [Scanner un QR Code], puis scannez le QR Code affiché sur l'écran de la caméra avec votre smartphone.

Lorsqu'une caméra a été précédemment connectée

Le nom de l’appareil photo apparaît dans [Liste de caméras]. Appuyez sur [Démarrer] à côté du nom.

Reportez-vous à <Utilisation de l’appareil photo à distance> pour les instructions d’utilisation.

• Connexion via Wi-Fi® à l'aide d'un SSID et d'un mot de passe

Les termes sur l'écran peuvent être différents selon l'appareil photo et le smartphone.

1. Sur l’appareil photo : Sur les modèles disposant de l'application pour appareil photo [Commande à distance num.], sélectionnez MENU →  (Application) → [Liste d'applications] et lancez [Comm. à distance num. incorporée] ou [Commande à distance num.].
      La fonction Quick Viewer permet de passer facilement du mode de prise de vue au mode de lecture, en appuyant sur l'écran du smartphone.
    2. Sur le smartphone : Lancez Imaging Edge Mobile sur votre smartphone.
    3. Sur le smartphone :

Lors de la connexion à une nouvelle caméra

Sélectionnez [Connecter à une nouvelle caméra] → [Se connecter à l'aide du SSID/mot de passe de la caméra] → [Saisir le SSID/mot de passe], puis saisissez le SSID (DIRECT-xxxx: xxxx) et le mot de passe affiché à l'écran de la caméra.

Lorsqu'une caméra a été précédemment connectée

Le nom de l’appareil photo apparaît dans [Liste de caméras]. Appuyez sur [Démarrer] à côté du nom.

Reportez-vous à <Utilisation de l’appareil photo à distance> pour les instructions d’utilisation.

• Connexion via Wi-Fi® à l'aide de la technologie NFC

Cette méthode de connexion n’est disponible que pour les appareils Android compatibles NFC et pour l’iPhone 7 et les modèles ultérieurs.

1. Sur le smartphone : Lancez Imaging Edge Mobile sur votre smartphone.
    2. Sur le smartphone :

Lors de la connexion à une nouvelle caméra

Sélectionnez [Connecter à une nouvelle caméra] → [Se connecter à la caméra par l'intermédiaire du simple contact (NFC)] → [Appuyez ici].

Lorsqu'une caméra a été précédemment connectée

Le nom de l’appareil photo apparaît dans [Liste de caméras]. Appuyez sur [Démarrer] à côté du nom.

3. Sur l’appareil photo : (Uniquement lors de la connexion à une nouvelle caméra) Mettez la caméra en mode de prise de vue et affichez la marque [N] à l'écran. Ensuite, mettez le smartphone en contact avec la caméra.

Reportez-vous à <Utilisation de l’appareil photo à distance> pour les instructions d’utilisation.

• Si l’appareil photo et le smartphone sont déjà connectés

Si l’appareil photo et le smartphone sont déjà connectés via Wi-Fi avant que vous démarriez Imaging Edge Mobile, procédez comme suit.

Si le nom de l’appareil photo est affiché dans la [Liste de caméras]

Appuyez sur [Démarrer] à côté du nom de l’appareil photo.

Si le nom de l’appareil photo n’est pas affiché dans la [Liste de caméras]

Sélectionnez [Connecter à une nouvelle caméra] → [Wi-Fi connecté à l’appareil photo].