DSC-RX10M2 : Branchement du smartphone à l'appareil photo

• Connexion via Wi-Fi® à l'aide de la technologie NFC

Connectez l'appareil photo à votre smartphone en approchant la marque NFC située sur le smartphone de la marque NFC située sur l'appareil photo. Cela vous permet d'utiliser la prise de vue à distance de l'appareil photo à l'aide d'Imaging Edge Mobile.

Pour Android

1. Activez la fonction NFC du smartphone.
    2. Affichez l'écran de prise de vue sur l'appareil photo.
    3. Mettez en contact la marque NFC sur le smartphone avec la marque sur l'appareil photo.

Pour iOS

1. Lancez Imaging Edge Mobile sur votre smartphone.
    2. Lors de la connexion à une nouvelle caméra
      Sélectionnez [Connecter à une nouvelle caméra] → [Se connecter à la caméra par l'intermédiaire du simple contact (NFC)] → [Scanner le NFC de la caméra].

Lorsqu'une caméra a été précédemment connectée
      Sélectionnez le nom de la caméra, qui apparaîtra dans la [Liste de caméras].

3. (Uniquement lors de la connexion à une nouvelle caméra) Mettez la caméra en mode de prise de vue et affichez la marque [N] à l'écran. Ensuite, mettez le smartphone en contact avec la caméra.
  • Connexion via code QR

Si l'appareil photo a une fonction qui affiche un code QR pour se connecter à un smartphone, vous pouvez connecter l'appareil photo et le smartphone en scannant le code QR. Cela vous permettra d'effectuer la prise de vue à distance avec l'appareil photo dans Imaging Edge Mobile.
    - Les termes sur l'écran peuvent être différents selon l'appareil photo et le smartphone.

1. Sur les modèles disposant de l'application pour appareil photo [Commande à distance num.], sélectionnez MENU → (Application) → [Liste d'applications] et lancez [Comm. à distance num. incorporée] ou [Commande à distance num.].
      La fonction Quick Viewer permet de passer facilement du mode de prise de vue au mode de lecture, en appuyant sur l'écran du smartphone.
    2. Lancez Imaging Edge Mobile, puis sélectionnez [Connecter à une nouvelle caméra] → [Scanner un QR Code].
    3. Scannez le code QR affiché sur l'appareil photo au moyen du smartphone.
  • Connexion via Wi-Fi® à l'aide d'un SSID et d'un mot de passe

Vous pouvez connecter l'appareil photo et votre smartphone en sélectionnant le SSID de l'appareil photo (DIRECT-xxxx:xxxx). Cela vous permettra d'effectuer la prise de vue à distance avec l'appareil photo dans Imaging Edge Mobile.
    - Les termes sur l'écran peuvent être différents selon l'appareil photo et le smartphone.

1. Sur les modèles disposant de l'application pour appareil photo [Commande à distance num.], sélectionnez MENU → (Application) → [Liste d'applications] et lancez [Comm. à distance num. incorporée] ou [Commande à distance num.].
      La fonction Quick Viewer permet de passer facilement du mode de prise de vue au mode de lecture, en appuyant sur l'écran du smartphone.
    2. Lancez Imaging Edge Mobile sur votre smartphone.
    3. Sélectionnez [Connecter à une nouvelle caméra] → [Se connecter à l'aide du SSID/mot de passe de la caméra] → [Saisir le SSID/mot de passe], puis saisissez le SSID (DIRECT-xxxx: xxxx) et le mot de passe affiché à l'écran de la caméra.