DSC-RX10M4 : Basculer entre les modes de prise de vue

• Mode de prise de vue photo

* Les photos prises en prise de vue en continu et bulb ne s'affichent pas en tant qu'images à revoir et ne sont pas envoyées automatiquement vers votre smartphone.

* Si vous utilisez votre appareil photo pendant qu'il envoie des images à revoir après la prise de vue, l'envoi sera annulé.

• Mode d'enregistrement vidéo
  • Vitesse de défilement élevée
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Nous menons actuellement une enquête dans le but d'améliorer nos services. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir prendre quelques instants pour répondre à nos questions.
Vos réponses nous aideront à développer et à améliorer nos produits et nos services. Les réponses à cette enquête feront l'objet d'un traitement statistique. Aucune information ne sera communiquée et les réponses demeureront anonymes.