DSC-RX10M4 : Envoyer des images

• Envoi vers smartphone
    1. : Appuyez sur le bouton pour passer en mode lecture.
    2. : Appuyez sur le bouton (Envoyer).
    3. : Sélectionnez les images que vous souhaitez transférer.
    4. : Lorsque le code QR s'affiche sur l'écran de l'appareil photo, scannez-le en sélectionnant [Scanner le QR Code de la caméra] dans Imaging Edge Mobile (vous devez le faire uniquement la première fois).

Sélection des images à transférer avec votre smartphone

1. : Sélectionnez MENU > (Réseau) > [Fnct Env. vers smart.] > [Env. vers smartphon.] > [Sélectionner sur smartphone].
    2. : Toutes les images stockées sur la carte mémoire de l'appareil photo s'affichent sur l'écran du smartphone. Sélectionnez les images que vous souhaitez transférer et appuyez sur .

* Les images RAW seront converties au format JPEG, puis envoyées. Lorsque [RAW & JPEG] est sélectionné, seules les images JPEG sont envoyées.

* Pour envoyer des vidéos XAVC S 4K ou les données originales des enregistrements vidéo XAVC S HD en [120p]/[100p] vers un iPhone, utilisez un iPhone 8 ou un modèle plus récent.

* Selon le smartphone, le film transféré peut ne pas être lu correctement. Par exemple, la lecture du film peut être saccadée, ou le son peut être coupé.