DSC-WX80 : Prise de vue à distance

• Connexion via Wi-Fi® à l'aide d'un SSID et d'un mot de passe

Les termes sur l'écran peuvent être différents selon l'appareil photo et le smartphone.

1. Sur l’appareil photo : Sur les modèles disposant de l'application pour appareil photo [Commande à distance num.], sélectionnez MENU →  (Application) → [Liste d'applications] et lancez [Comm. à distance num. incorporée] ou [Commande à distance num.].
      La fonction Quick Viewer permet de passer facilement du mode de prise de vue au mode de lecture, en appuyant sur l'écran du smartphone.
    2. Sur le smartphone : Lancez Imaging Edge Mobile sur votre smartphone et procédez comme suit.

Lorsqu’Imaging Edge Mobile a été nouvellement installé

[Modèles autres que ceux énumérés ci-dessus] → [Connexion/enregistrement de caméra]

En cas d’ajout d’une seconde caméra (ou d’une caméra supplémentaire) à une instance précédemment installée d’Imaging Edge Mobile

[Connexion/enregistrement de caméra] → [Enregistrer d'autres modèles]

3. Sur le smartphone : Sélectionnez [Se connecter à l'aide du SSID/mot de passe de la caméra] → [Saisir le SSID/mot de passe], puis saisissez le SSID (DIRECT-xxxx : xxxx) et le mot de passe qui s’affichent sur la caméra.

Reportez-vous à <Utilisation de l’appareil photo à distance> pour les instructions d’utilisation.

• Connexion via Wi-Fi® à l'aide de la technologie NFC

Cette méthode de connexion n’est disponible que pour les appareils Android compatibles NFC et pour l’iPhone 7 et les modèles ultérieurs.

1. Sur le smartphone : Lancez Imaging Edge Mobile sur votre smartphone et procédez comme suit.

Lorsqu’Imaging Edge Mobile a été nouvellement installé

[Modèles autres que ceux énumérés ci-dessus] → [Connexion/enregistrement de caméra]

En cas d’ajout d’une seconde caméra (ou d’une caméra supplémentaire) à une instance précédemment installée d’Imaging Edge Mobile

[Connexion/enregistrement de caméra] → [Enregistrer d'autres modèles]

2. Sur le smartphone : Sélectionnez [Se connecter à la caméra par l'intermédiaire du simple contact (NFC)] → [Appuyez ici].
    3. Sur l’appareil photo : Mettez la caméra en mode de prise de vue et affichez la marque [N] à l'écran. Ensuite, mettez le smartphone en contact avec la caméra.

Reportez-vous à <Utilisation de l’appareil photo à distance> pour les instructions d’utilisation.

• Si l’appareil photo et le smartphone sont déjà connectés

Si la caméra et le smartphone sont déjà connectés via Wi-Fi avant le lancement d’Imaging Edge Mobile, le nom de la caméra est affiché dans la [Liste de caméras]. Appuyez sur [Démarrer] à droite du nom de la caméra.