FDR-X3000 : Prise de vue à distance

• Connexion via code QR
    1. Sur l’appareil photo : Sélectionnez MENU →  →  → .
    2. Sur l’appareil photo : Sélectionnez le mode de prise de vue ( ⁄  ⁄  ⁄  ).
    3. Sur le smartphone : Lancez Imaging Edge Mobile sur le smartphone.
    4. Sur le smartphone :

Lors de la connexion à une nouvelle caméra

Sélectionnez [Connecter à une nouvelle caméra] → [Scanner le QR Code], puis scannez le QR Code à l'arrière du couvercle de la batterie de la caméra avec votre smartphone.

Lorsqu'une caméra a été précédemment connectée

Le nom de l’appareil photo apparaît dans [Liste de caméras]. Appuyez sur [Démarrer] à côté du nom.

Reportez-vous à <Utilisation de l’appareil photo à distance> pour les instructions d’utilisation.

• Connexion via Wi-Fi® à l'aide d'un SSID et d'un mot de passe
    1. Sur l’appareil photo : Sélectionnez MENU →  →  → .
    2. Sur l’appareil photo : Sélectionnez le mode de prise de vue ( ⁄  ⁄  ⁄  ).
    3. Sur le smartphone : Lancez Imaging Edge Mobile sur le smartphone.
    4. Sur le smartphone :

Lors de la connexion à une nouvelle caméra

Sélectionnez [Connecter à une nouvelle caméra] → [Se connecter à l'aide du SSID/mot de passe de la caméra] → [Saisir le SSID/mot de passe], puis saisissez le SSID (DIRECT-xxxx: xxxx) et le mot de passe inscrit à l'arrière du couvercle de la batterie de la caméra.

Lorsqu'une caméra a été précédemment connectée

Le nom de l’appareil photo apparaît dans [Liste de caméras]. Appuyez sur [Démarrer] à côté du nom.

Reportez-vous à <Utilisation de l’appareil photo à distance> pour les instructions d’utilisation.

• Connexion via Wi-Fi® à l'aide de la technologie NFC

Cette méthode de connexion n’est disponible que pour les appareils Android compatibles NFC et pour l’iPhone 7 et les modèles ultérieurs.

1. Sur l’appareil photo : Sélectionnez MENU →  →  → .
    2. Sur l’appareil photo : Sélectionnez le mode de prise de vue ( ⁄  ⁄  ⁄  ).
    3. Sur le smartphone : Lancez Imaging Edge Mobile sur votre smartphone.
    4. Sur le smartphone :

Lors de la connexion à une nouvelle caméra

Sélectionnez [Connecter à une nouvelle caméra] → [Se connecter à la caméra par l'intermédiaire du simple contact (NFC)] → [Appuyez ici].

Lorsqu'une caméra a été précédemment connectée

Le nom de l’appareil photo apparaît dans [Liste de caméras]. Appuyez sur [Démarrer] à côté du nom.

5. Sur l’appareil photo : (Uniquement lors de la connexion à une nouvelle caméra) Mettez la caméra en mode de prise de vue et affichez la marque [N] à l'écran. Ensuite, mettez le smartphone en contact avec la caméra.

Reportez-vous à <Utilisation de l’appareil photo à distance> pour les instructions d’utilisation.

• Bluetooth

L'appareil photo peut être activé ou désactivé à partir du smartphone en connectant l'appareil photo et le smartphone via Bluetooth.

1. Sur l’appareil photo : Sélectionnez MENU →  →  → .
    2. Sur l’appareil photo : Sélectionnez MENU →  →  → .
    3. Connectez l'appareil photo et le smartphone à l'aide du Wi-Fi (la première fois uniquement).
    4. Sur le smartphone : Sélectionnez [ACTIV./DÉS. à dist. alim. de caméra] dans le menu de Imaging Edge Mobile.
    5. Sur le smartphone : Lorsqu'un message vous demandant d'autoriser le couplage s'affiche sur l'écran, acceptez-le (la première fois uniquement).
    6. Sur l’appareil photo : Appuyez sur le bouton REC/ENTER de l'appareil photo afin d'effectuer le couplage (la première fois uniquement).
  • Comm. Multicaméra

Vous pouvez connecter jusqu'à 5 appareils photo en même temps pour prendre des photos.
    Vous devez utiliser un smartphone doté d'une fonction de partage de connexion.
    Commande multicaméra

• Si l’appareil photo et le smartphone sont déjà connectés

Si l’appareil photo et le smartphone sont déjà connectés via Wi-Fi avant que vous démarriez Imaging Edge Mobile, procédez comme suit.

Si le nom de l’appareil photo est affiché dans la [Liste de caméras]

Appuyez sur [Démarrer] à côté du nom de l’appareil photo.

Si le nom de l’appareil photo n’est pas affiché dans la [Liste de caméras]

Sélectionnez [Connecter à une nouvelle caméra] → [Wi-Fi connecté à l’appareil photo].