FDR-X3000 : Utilisez votre smartphone pour configurer les réglages de l'appareil photo

• Sélection des modes
  • Capture Time-lapse
  • Mode d'enregistrement vidéo en boucle
  • Réglage de zoom
  • Angle
  • Prise de vue en inversion verticale
  • Bip de périphérique connecté
  • Format
  • Entrée PAL/NTSC
  • Heure de début de l'économie d'énergie
  • Grille
  • Mode miroir
  • Alimentation Marche/Arrêt
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Nous menons actuellement une enquête dans le but d'améliorer nos services. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir prendre quelques instants pour répondre à nos questions.
Vos réponses nous aideront à développer et à améliorer nos produits et nos services. Les réponses à cette enquête feront l'objet d'un traitement statistique. Aucune information ne sera communiquée et les réponses demeureront anonymes.