FDR-X3000 : Envoyer des images

• Utilisez votre smartphone pour afficher vos images sur l'appareil photo

Utilisez l'écran du smartphone pour utiliser cette fonction.
    Cela s'affiche lorsque vous sélectionnez (Paramètres) et [Afficher les images de l'appareil].

• Le son ne peut pas être lu.
  • Utilisez votre smartphone pour copier des images de l'appareil photo vers le smartphone

Utilisez l'écran du smartphone pour utiliser cette fonction.

Pour Android

1. Collegare la fotocamera allo smartphone.

2. Sélectionnez (Référence d'image) → (Voir imgs intégrées à la caméra).

3. Sélectionnez l'une des méthodes de copie suivantes :

- Copie d'une image à la fois
    Sélectionnez une date → Sélectionnez une image à copier → Icône (Copier)

- Copie d'images multiples
    Sélectionnez une date → dans le coin supérieur droit → [Sélection d'éléments à copier] → Sélectionnez les images à copier → Icône (Copier)

- Copie par date
    Sélectionnez dans le coin supérieur droit → [Sélection d'éléments à copier] → Sélectionnez une date → Icône (Copier)

Pour iPhone/iPad

1. Collegare la fotocamera allo smartphone.

2. Sélectionnez (Référence d'image) → (Voir imgs intégrées à la caméra).

3. Sélectionnez l'une des méthodes de copie suivantes :

- Copie d'une image à la fois
    Sélectionnez une date → Sélectionnez une image à copier → Icône (Copier)

- Copie d'images multiples
    Sélectionnez une date → Icône (Copier) → Sélectionnez les images à copier → [Copier]

- Copie par date
    Sélectionnez l'icône (Copier) → Sélectionnez une date → [Copier]

• Prend en charge le format de fichier MP4 uniquement