HDR-PJ420VE : Branchement du smartphone à l'appareil photo

* Un adaptateur sans fil (ADP-WL1M) est requis.

Pour les smartphones Android

• Connexion via Wi-Fi® à l'aide de la technologie NFC
    1. : Activez la fonction NFC sur le smartphone.
    2. : Faites basculer l’appareil sur le mode de prise de vue et affichez le repère [N] sur l’écran. Ensuite, mettez le smartphone en contact avec l’appareil.
  • Connexion via code QR
    1. : Sélectionnez [Contrôl. via smartph.] dans MENU →  (Réglages Réseau), ou MENU → [Sans fil] → [Fonction ].
    2. : Lancez Imaging Edge Mobile sur votre smartphone.
    3. :

Lors de la connexion à une nouvelle caméra

Sélectionnez [Connecter à une nouvelle caméra] → [Scanner un QR Code], puis scannez le QR Code affiché sur l'écran de la caméra avec votre smartphone.

Lorsqu'une caméra a été précédemment connectée

Sélectionnez le nom de la caméra, qui apparaîtra dans la [Liste de caméras].

• Connexion via Wi-Fi® à l'aide d'un SSID et d'un mot de passe
    1. : Sélectionnez [Contrôl. via smartph.] dans MENU →  (Réglages Réseau), ou MENU → [Sans fil] → [Fonction ].
    2. : Lancez Imaging Edge Mobile sur votre smartphone.
    3. :

Lors de la connexion à une nouvelle caméra

Sélectionnez [Connecter à une nouvelle caméra] → [Se connecter à l'aide du SSID/mot de passe de la caméra] → [Saisir le SSID/mot de passe], puis saisissez le SSID (DIRECT-xxxx: xxxx) et le mot de passe affiché à l'écran de la caméra.

Lorsqu'une caméra a été précédemment connectée

Sélectionnez le nom de la caméra, qui apparaîtra dans la [Liste de caméras].

Pour iPhone/iPad

• Connexion via Wi-Fi® à l'aide de la technologie NFC

Cette méthode de connexion n'est possible qu'avec un iPhone 7 ou des modèles ultérieurs.

1. : Lancez Imaging Edge Mobile sur votre smartphone.
    2. :

Lors de la connexion à une nouvelle caméra

Sélectionnez [Connecter à une nouvelle caméra] → [Se connecter à la caméra par l'intermédiaire du simple contact (NFC)] → [Scanner le NFC de la caméra].

Lorsqu'une caméra a été précédemment connectée

Sélectionnez le nom de la caméra, qui apparaîtra dans la [Liste de caméras].

3. : (Uniquement lors de la connexion à une nouvelle caméra) Mettez la caméra en mode de prise de vue et affichez la marque [N] à l'écran. Ensuite, mettez le smartphone en contact avec la caméra.
  • Connexion via code QR
    1. : Sélectionnez [Contrôl. via smartph.] dans MENU →  (Réglages Réseau), ou MENU → [Sans fil] → [Fonction ].
    2. : Lancez Imaging Edge Mobile sur votre smartphone.
    3. :

Lors de la connexion à une nouvelle caméra

Sélectionnez [Connecter à une nouvelle caméra] → [Scanner le QR Code de la caméra], puis scannez le QR Code affiché sur l'écran de la caméra avec votre smartphone.

Lorsqu'une caméra a été précédemment connectée

Sélectionnez le nom de la caméra, qui apparaîtra dans la [Liste de caméras].

• Connexion via Wi-Fi® à l'aide d'un SSID et d'un mot de passe
    1. : Sélectionnez [Contrôl. via smartph.] dans MENU →  (Réglages Réseau), ou MENU → [Sans fil] → [Fonction ].
    2. : Lancez Imaging Edge Mobile sur votre smartphone.
    3. :

Lors de la connexion à une nouvelle caméra

Sélectionnez [Connecter à une nouvelle caméra] → [Se connecter à l'aide du SSID/mot de passe de la caméra] → [Saisir le SSID/mot de passe], puis saisissez le SSID (DIRECT-xxxx: xxxx) et le mot de passe affiché à l'écran de la caméra.

Lorsqu'une caméra a été précédemment connectée

Sélectionnez le nom de la caméra, qui apparaîtra dans la [Liste de caméras].