ILCE-1 : Utilisez votre smartphone pour configurer les réglages de l'appareil photo

• Réglage de zoom
  • Mode de mise au point
    • Si vous utilisez le sélecteur de mode de l'appareil photo, paramétrez le [Réglage du fonctionnement du sélecteur de mode] sur [Suivre le fonctionnement du côté de la caméra] dans le menu Imaging Edge Mobile.
  • Grille
  • Mode miroir
  • Alimentation Marche/Arrêt
  • Transfert lorsque l'appareil photo est hors tension
    • Réglez au préalable [Fnct Env. vers smart.] > [Conn. lrsq HORS ten.] sur [ON].
  • Enregistrer et appliquer les réglages
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Nous menons actuellement une enquête dans le but d'améliorer nos services. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir prendre quelques instants pour répondre à nos questions.
Vos réponses nous aideront à développer et à améliorer nos produits et nos services. Les réponses à cette enquête feront l'objet d'un traitement statistique. Aucune information ne sera communiquée et les réponses demeureront anonymes.