ILCE-1 : Utilisez votre smartphone pour configurer les réglages de l'appareil photo

* Vous ne pouvez pas utiliser Imaging Edge Mobile sur un appareil photo exécutant la version de logiciel système 2.00 ou ultérieure. Utilisez plutôt Creators’ App.
> Prise en charge de Creators’ App

• Réglage de zoom
  • Mode de mise au point
    • Si vous utilisez le sélecteur de mode de l'appareil photo, paramétrez le [Réglage du fonctionnement du sélecteur de mode] sur [Suivre le fonctionnement du côté de la caméra] dans le menu Imaging Edge Mobile.
  • Grille
  • Mode miroir
  • Alimentation Marche/Arrêt
  • Transfert lorsque l'appareil photo est hors tension
    • Réglez au préalable [Fnct Env. vers smart.] > [Conn. lrsq HORS ten.] sur [ON].
  • Enregistrer et appliquer les réglages