ILCE-1 : Envoyer ou supprimer des images

• Envoi vers smartphone

Utilisez l'appareil photo pour le faire fonctionner.
    (1) Appuyez sur le bouton MENU de l'appareil photo
    (2) Sélectionnez (Wi-Fi) > [Envoyer vers votre smartphone] > [Sélectionner depuis votre smartphone]
    (3) Les images de l'appareil photo s'affichent sur le smartphone. Sélectionnez et envoyez les images de votre choix à l'aide de votre smartphone
    Remarque : il est impossible d'envoyer des vidéos XAVC-S et AVCHD
    (1) Appuyez sur le bouton pour passer en mode lecture.
    (2) Appuyez sur la touche MENU, puis sélectionnez [Réseau] ou [Sans fil] > [Envoyer vers votre smartphone] > [Sélectionner sur votre appareil photo] ou [Sélectionner depuis votre smartphone].

Remarque : il est impossible d'envoyer des vidéos AVCHD.
    Remarque : si le menu ne propose pas l'option [Réseau]/[Sans fil], sélectionnez [Modifier/Copier].

• Selon le smartphone, le film transféré peut ne pas être lu correctement. Par exemple, la lecture du film peut être saccadée, ou le son peut être coupé.
    • Pour transférer vers un iPhone des films originaux de films XAVC HS et 4K, ou de films XAVC S enregistrés au format [120p], utilisez un iPhone 8 ou un modèle ultérieur. Notez qu’il est impossible de transférer des films originaux supérieurs à 100 Mbits/s ou enregistrés au format 10 bits 4:2:2 même à l’aide d’un iPhone 8 ou d’un modèle ultérieur. De plus, pour transférer des films proxy XAVC HS vers un iPhone, utilisez un iPhone 6s ou un modèle ultérieur.
    • Lorsque vous sélectionnez et envoyez des images depuis l’appareil photo vers un smartphone, vous pouvez changer leur taille en ouvrant le MENU sur l’appareil photo et en sélectionnant [Connexion smartph.] → [Sél sur cam et env] → [Taille img à envoyer].