ILCE-1 : Envoyer des images

• Envoi vers smartphone
    1. Sur l’appareil photo : Appuyez sur le bouton (Lecture) pour passer en mode lecture.
    2. Sur l’appareil photo : Appuyez sur le bouton (Envoyer).
      Si vous ne pouvez pas utiliser le bouton « Envoyer » en raison de paramètres de touche personnalisée ou si vous souhaitez modifier le format, ou autre, des images à envoyer, sélectionnez MENU → (Réseau) →[Connex. smartph.] →[ Sél sur cam et env] et effectuez les opérations nécessaires.
    3. Sur l’appareil photo : Sélectionnez les images que vous souhaitez transférer. Un code QR s’affiche sur l’appareil photo.
    4. Sur le smartphone : Démarrez Imaging Edge Mobile sur votre smartphone.
      Lors de la première connexion de l’appareil photo, l’écran de sélection de l’appareil photo apparaît. Sélectionnez le modèle d’appareil photo.
    5. Sur le smartphone :

Lors de la connexion à une nouvelle caméra

Sélectionnez [Connecter à une nouvelle caméra] → [Scanner un QR Code]*, puis scannez le QR Code affiché sur l'écran de la caméra avec votre smartphone.

Lorsqu'une caméra a été précédemment connectée

Le nom de l’appareil photo apparaît dans [Liste de caméras]. Appuyez sur [Démarrer] à côté du nom.

* Pour vous connecter à l’aide d’une autre méthode que le balayage d’un code QR, choisissez l’une des méthodes de connexion suivantes.

• Sélectionnez [Se connecter à la caméra par l’intermédiaire du simple contact] → [Appuyez ici] pour vous connecter à l’aide de la technologie NFC.
    • Appuyez sur la touche (supprimer) de l’appareil photo pour afficher le SSID et le mot de passe, puis sélectionnez [Se connecter à l’aide du SSID/mot de passe de la caméra] sur le smartphone et saisissez le SSID et le mot de passe.
    • Selon le smartphone, le film transféré peut ne pas être lu correctement. Par exemple, la lecture du film peut être saccadée, ou le son peut être coupé.
    • Pour transférer vers un iPhone des films originaux de films XAVC HS et 4K, ou de films XAVC S enregistrés au format [120p], utilisez un iPhone 8 ou un modèle ultérieur. Notez qu’il est impossible de transférer des films originaux supérieurs à 100 Mbits/s ou enregistrés au format 10 bits 4:2:2 même à l’aide d’un iPhone 8 ou d’un modèle ultérieur. De plus, pour transférer des films proxy XAVC HS vers un iPhone, utilisez un iPhone 6s ou un modèle ultérieur.
    • Lorsque vous sélectionnez et envoyez des images depuis l’appareil photo vers un smartphone, vous pouvez changer leur taille en ouvrant le MENU sur l’appareil photo et en sélectionnant [Connexion smartph.] → [Sél sur cam et env] → [Taille img à envoyer].