ILCE-7 : Réglages du mode de prise de vue photo

• Modifier le mode d'exposition
    • Afin d'utiliser la fonction, la dernière version de Commande à distance num. de PlayMemories Camera Apps doit être installée.
      > PlayMemories Camera Apps
    • Le mode prise de vue ne peut pas être modifié à l'aide du smartphone (basculement entre images fixes/vidéos, etc.). Utilisez le sélecteur de mode de l'appareil photo pour modifier ce réglage.
  • Balance des blancs
    • Afin d'utiliser la fonction, la dernière version de Commande à distance num. de PlayMemories Camera Apps doit être installée.
      > PlayMemories Camera Apps
  • Retardateur
  • Déclencheur tactile
    • Afin d'utiliser la fonction, la dernière version de Commande à distance num. de PlayMemories Camera Apps doit être installée.
      > PlayMemories Camera Apps
  • AF tactile
    • Afin d'utiliser la fonction, la dernière version de Commande à distance num. de PlayMemories Camera Apps doit être installée.
      > PlayMemories Camera Apps
    • Le cadre de mise au point et le cadre de la zone pendant le suivi ne s’affichent pas.
  • Taille de l'image de visionnage
    • Afin d'utiliser la fonction, la dernière version de Commande à distance num. de PlayMemories Camera Apps doit être installée.
      > PlayMemories Camera Apps
  • Informations d'emplacement
  • Zoom
    • Le fonctionnement du zoom est pris en charge lorsqu’un objectif à zoom motorisé est fixé, mais la vitesse du zoom est très lente avec certains objectifs.
  • Ouverture de l'objectif
    • Afin d'utiliser la fonction, la dernière version de Commande à distance num. de PlayMemories Camera Apps doit être installée.
      > PlayMemories Camera Apps
  • Comp. exposition
  • Sensibilité ISO
    • Afin d'utiliser la fonction, la dernière version de Commande à distance num. de PlayMemories Camera Apps doit être installée.
      > PlayMemories Camera Apps
  • Vitesse d'obturation
    • Afin d'utiliser la fonction, la dernière version de Commande à distance num. de PlayMemories Camera Apps doit être installée.
      > PlayMemories Camera Apps