ILCE-7M3 : Réglages du mode de prise de vue photo

• Modifier le mode d'exposition
    • Le mode prise de vue ne peut pas être modifié à l'aide du smartphone (basculement entre images fixes/vidéos, etc.). Utilisez le sélecteur de mode de l'appareil photo pour modifier ce réglage.
  • Balance des blancs
  • Retardateur
  • Réglages de prise de vue continue
  • Informations d'emplacement
  • Zoom
    • Il est activé lorsqu'un objectif à zoom motorisé est fixé.
  • Ouverture de l'objectif
  • Comp. exposition
    • Il ne peut être changé à distance que lorsque la Molette de correction d’exposition du corps de la caméra est "0".
  • Sensibilité ISO
  • Vitesse d'obturation
  • Transfert automatique en arrière-plan
    • Le logiciel système de l'appareil photo doit être mis à jour.