ILCE-7M3 : Envoyer des images

• Envoi vers smartphone
    1. Sur l’appareil photo : Appuyez sur le bouton (Lecture) pour passer en mode lecture.
    2. Sur l’appareil photo : Appuyez sur le bouton (Envoyer).
      Si vous ne pouvez pas utiliser le bouton Envoyer en raison des réglages de touche personnelle, ouvrez l’écran MENU → (Réseau) → [Fnct Env. vers smart.] → écran [Env. vers smartphon.] et sélectionnez [Sélectionner sur ce dispositif] ou [Sélectionner sur smartphone].
    3. Sur l’appareil photo : Sélectionnez les images que vous souhaitez transférer. Un code QR s’affiche sur l’appareil photo.
    4. Sur le smartphone : Démarrez Imaging Edge Mobile sur votre smartphone.
      Lors de la première connexion de l’appareil photo, l’écran de sélection de l’appareil photo apparaît. Sélectionnez le modèle d’appareil photo.
    5. Sur le smartphone :

Lors de la connexion à une nouvelle caméra

Sélectionnez [Connecter à une nouvelle caméra] → [Scanner un QR Code]*, puis scannez le QR Code affiché sur l'écran de la caméra avec votre smartphone.

Lorsqu'une caméra a été précédemment connectée

Le nom de l’appareil photo apparaît dans [Liste de caméras]. Appuyez sur [Démarrer] à côté du nom.

* Pour vous connecter à l’aide d’une autre méthode que le balayage d’un code QR, choisissez l’une des méthodes de connexion suivantes.

• Sélectionnez [Se connecter à la caméra par l’intermédiaire du simple contact] → [Appuyez ici] pour vous connecter à l’aide de la technologie NFC.
    • Appuyez sur la touche (supprimer) de l’appareil photo pour afficher le SSID et le mot de passe, puis sélectionnez [Se connecter à l’aide du SSID/mot de passe de la caméra] sur le smartphone et saisissez le SSID et le mot de passe.
    • Les images RAW seront converties au format JPEG et envoyées. Lorsque [RAW & JPEG] ou [RAW et HEIF] est sélectionné, seules les images JPEG ou HEIF sont envoyées.
    • Pour envoyer des vidéos XAVC S 4K ou les données originales des enregistrements vidéo XAVC S HD en [120p]/[100p] vers un iPhone, utilisez un iPhone 8 ou un modèle plus récent.
    • Selon le smartphone, le film transféré peut ne pas être lu correctement. Par exemple, la lecture du film peut être saccadée, ou le son peut être coupé.