ILCE-7RM3 : Réglages du mode de prise de vue photo

• Modifier le mode d'exposition
    • Le mode prise de vue ne peut pas être modifié à l'aide du smartphone (basculement entre images fixes/vidéos, etc.). Utilisez le sélecteur de mode de l'appareil photo pour modifier ce réglage.
  • Balance des blancs
  • Retardateur
  • Réglages de prise de vue continue
  • Informations d'emplacement
  • Zoom
    • Le fonctionnement du zoom est pris en charge lorsqu’un objectif à zoom motorisé est fixé, mais la vitesse du zoom est très lente avec certains objectifs.
  • Ouverture de l'objectif
  • Comp. exposition
    • Il ne peut être changé à distance que lorsque la Molette de correction d’exposition du corps de la caméra est "0".
  • Sensibilité ISO
  • Vitesse d'obturation