ILCE-7RM4A : Réglages du mode de prise de vue photo

• Modifier le mode d'exposition
    • Si vous utilisez le sélecteur de mode de l'appareil photo, paramétrez le [Réglage du fonctionnement du sélecteur de mode] sur [Suivre le fonctionnement du côté de la caméra] dans le menu Imaging Edge Mobile.
  • Balance des blancs
  • Retardateur
    • Si vous utilisez le sélecteur de mode de l'appareil photo, paramétrez le [Réglage du fonctionnement du sélecteur de mode] sur [Suivre le fonctionnement du côté de la caméra] dans le menu Imaging Edge Mobile.
  • Réglages de prise de vue continue
    • Si vous utilisez le sélecteur de mode de l'appareil photo, paramétrez le [Réglage du fonctionnement du sélecteur de mode] sur [Suivre le fonctionnement du côté de la caméra] dans le menu Imaging Edge Mobile.
  • Dimensions de la photo
  • Qualité
  • Informations d'emplacement
  • Zoom
    • Il est activé lorsqu'un objectif à zoom motorisé est fixé.
  • Ouverture de l'objectif
  • Comp. exposition
    • Il ne peut être changé à distance que lorsque la Molette de correction d’exposition du corps de la caméra est "0".
  • Sensibilité ISO
  • Vitesse d'obturation
  • Transfert automatique en arrière-plan