ILCE-9 : Utilisez votre smartphone pour configurer les réglages de l'appareil photo

• Réglage de zoom
    • Le logiciel système de l'appareil photo doit être mis à jour.
  • Mode de mise au point
    • Le logiciel système de l'appareil photo doit être mis à jour.
    • Si vous utilisez le sélecteur de mode de l'appareil photo, paramétrez le [Réglage du fonctionnement du sélecteur de mode] sur [Suivre le fonctionnement du côté de la caméra] dans le menu Imaging Edge Mobile.
  • Grille
  • Mode miroir