ILCE-9 : Réglages de l'enregistrement vidéo

• Basculer le mode de réalisation de film
    • Le logiciel système de l'appareil photo doit être mis à jour.
  • Balance des blancs
  • Mode d'enregistrement
  • Format vidéo
  • Zoom
    • Le logiciel système de l'appareil photo doit être mis à jour.
    • Le fonctionnement du zoom est pris en charge lorsqu’un objectif à zoom motorisé est fixé, mais la vitesse du zoom est très lente avec certains objectifs.
  • Ouverture de l'objectif
  • Comp. exposition
    • Il ne peut être changé à distance que lorsque la Molette de correction d’exposition du corps de la caméra est "0".
  • Sensibilité ISO
  • Vitesse d'obturation