NEX-5T : Envoyer ou supprimer des images

• Envoi vers smartphone

Utilisez l'appareil photo pour le faire fonctionner.
    (1) Appuyez sur le bouton MENU de l'appareil photo
    (2) Sélectionnez (Wi-Fi) > [Envoyer vers votre smartphone] > [Sélectionner depuis votre smartphone]
    (3) Les images de l'appareil photo s'affichent sur le smartphone. Sélectionnez et envoyez les images de votre choix à l'aide de votre smartphone
    Remarque : il est impossible d'envoyer des vidéos XAVC-S et AVCHD
    (1) Appuyez sur le bouton pour passer en mode lecture.
    (2) Appuyez sur la touche MENU, puis sélectionnez [Réseau] ou [Sans fil] > [Envoyer vers votre smartphone] > [Sélectionner sur votre appareil photo] ou [Sélectionner depuis votre smartphone].

Remarque : il est impossible d'envoyer des vidéos AVCHD.
    Remarque : si le menu ne propose pas l'option [Réseau]/[Sans fil], sélectionnez [Modifier/Copier].

• Les images RAW seront converties au format JPEG et envoyées. Lorsque [RAW & JPEG] ou [RAW et HEIF] est sélectionné, seules les images JPEG ou HEIF sont envoyées.
    • Prend en charge le format de fichier MP4 uniquement
  • Transfert automatique d'images fixes depuis l'appareil photo vers un smartphone

Utilisez l'appareil photo pour le faire fonctionner.
    (1) Appuyez sur le bouton MENU de l'appareil photo
    (2) Sélectionnez (Wi-Fi) > [Envoyer vers votre smartphone] > [Sélectionner depuis votre smartphone]
    (3) Les images de l'appareil photo s'affichent sur le smartphone. Sélectionnez et envoyez les images de votre choix à l'aide de votre smartphone
    Remarque : il est impossible d'envoyer des vidéos XAVC-S et AVCHD
    (1) Appuyez sur le bouton pour passer en mode lecture.
    (2) Appuyez sur la touche MENU, puis sélectionnez [Réseau] ou [Sans fil] > [Envoyer vers votre smartphone] > [Sélectionner sur votre appareil photo] ou [Sélectionner depuis votre smartphone].

Remarque : il est impossible d'envoyer des vidéos AVCHD.
    Remarque : si le menu ne propose pas l'option [Réseau]/[Sans fil], sélectionnez [Modifier/Copier].

• Une fois les photos prises, préparez-les pour l'envoi et envoyez-les toutes en même temps vers votre smartphone. L'envoi automatique n'est pas pris en charge.