ZV-1 : Branchement du smartphone à l'appareil photo

• Connexion via code QR
    1. : Sélectionnez MENU → (Réseau) → [Contrôl. via smartph.] → [Contrôl. via smartph.] → [ON].
    2. : Sélectionnez MENU → (Réseau) → [Contrôl. via smartph.] → [Connexion].
    3. : Lancez Imaging Edge Mobile sur votre smartphone.
    4. :

Lors de la connexion à une nouvelle caméra

Sélectionnez [Connecter à une nouvelle caméra] → [Scanner un QR Code], puis scannez le QR Code affiché sur l'écran de la caméra avec votre smartphone.

Lorsqu'une caméra a été précédemment connectée

Sélectionnez le nom de la caméra, qui apparaîtra dans la [Liste de caméras].

• Connexion via Wi-Fi® à l'aide d'un SSID et d'un mot de passe
    1. : Sélectionnez MENU → (Réseau) → [Contrôl. via smartph.] → [Contrôl. via smartph.] → [ON].
    2. : Sélectionnez MENU → (Réseau) → [Contrôl. via smartph.] → [Connexion].
    3. : Appuyez sur le bouton (Supprimer) sur l’appareil.
    4. : Lancez Imaging Edge Mobile sur votre smartphone.
    5. :

Lors de la connexion à une nouvelle caméra

Sélectionnez [Connecter à une nouvelle caméra] → [Se connecter à l'aide du SSID/mot de passe de la caméra] → [Saisir le SSID/mot de passe], puis saisissez le SSID (DIRECT-xxxx: xxxx) et le mot de passe affiché à l'écran de la caméra.

Lorsqu'une caméra a été précédemment connectée

Sélectionnez le nom de la caméra, qui apparaîtra dans la [Liste de caméras].

• Si l’appareil photo et le smartphone sont déjà connectés

Si l’appareil photo et le smartphone sont déjà connectés via Wi-Fi avant que vous démarriez Imaging Edge Mobile, procédez comme suit.

Si le nom de l’appareil photo est affiché dans la [Liste de caméras]

Sélectionnez le nom de l’appareil photo ou [Démarrer].

Si le nom de l’appareil photo n’est pas affiché dans la [Liste de caméras]

Sélectionnez [Connecter à une nouvelle caméra] → [Wi-Fi connecté à l’appareil photo].