DSC-WX300 : Ripresa remota

• Connessione tramite Wi-Fi mediante SSID e password

A seconda della fotocamera e dello smartphone usati, i termini sullo schermo potrebbero essere diversi.

1. Sulla fotocamera : Sui modelli che includono l'applicazione della fotocamera [Controllo remoto intelligente], selezionare MENU →  (Applicazione) → [Lista applicazioni] e avviare [Controllo remoto intell. incorporato] o [Contr. remoto intelligente].
      Sui modelli che non includono [Contr. remoto intelligente], selezionare [Ctrl. Smartphone] dal menu della fotocamera.
    2. Sullo smartphone : Avviare Imaging Edge Mobile sul proprio smartphone e procedere come segue.

Se Imaging Edge Mobile è appena stato installato

[Modelli diversi da quelli precedenti] → [Collegamento/Registrazione fotocamera]

Se si aggiunge una seconda (o successiva) fotocamera a un'istanza già installata di Imaging Edge Mobile

[Collegamento/Registrazione fotocamera] → [Registra altri modelli]

3. Sullo smartphone : Selezionare [Collegare tramite SSID/password della fotocamera] → [Immettere SSID/password], quindi immettere il SSID (DIRECT-xxxx: xxxx) e la password visualizzati sulla fotocamera.

Per le istruzioni operative, fare riferimento a <Controllo remoto della fotocamera>.

• Connessione tramite Wi-Fi con NFC

Questo metodo di connessione è disponibile solo per dispositivi Android compatibili con NFC e per iPhone 7 e modelli successivi.

1. Sullo smartphone : Avviare Imaging Edge Mobile sul proprio smartphone e procedere come segue.

Se Imaging Edge Mobile è appena stato installato

[Modelli diversi da quelli precedenti] → [Collegamento/Registrazione fotocamera]

Se si aggiunge una seconda (o successiva) fotocamera a un'istanza già installata di Imaging Edge Mobile

[Collegamento/Registrazione fotocamera] → [Registra altri modelli]

2. Sullo smartphone : Selezionare [Collegare alla fotocamera tramite One-touch (NFC)] → [Tocca qui].
    3. Sulla fotocamera : Impostare la fotocamera in modalità di scatto e visualizzare il simbolo [N] sul monitor. Quindi, appoggiare lo smartphone sulla fotocamera.

Per le istruzioni operative, fare riferimento a <Controllo remoto della fotocamera>.

• Se la fotocamera e lo smartphone sono già connessi

Se la fotocamera e lo smartphone erano già collegati tramite Wi-Fi prima di avviare Imaging Edge Mobile, il nome della fotocamera sarà visualizzato in [Elenco delle fotocamere]. Toccare [Avvia] a destra del nome della fotocamera.

Return to Top