HDR-AS30V : Inviare le immagini

• Usa lo smartphone per visualizzare le immagini sulla fotocamera

Usa la schermata dello smartphone per eseguire l'opzione.
    Questa schermata è visibile quando selezioni (Impostazioni) e [Mostra immagini della fotocamera].

• Usa lo smartphone per copiare le immagini dalla fotocamera allo smartphone

Usa la schermata dello smartphone per eseguire questa operazione.

Per Android

1. Collegare la fotocamera allo smartphone.

2. Selezionare (Riferimento dell'immagine) → (Visualizz. imm. nella fotocamera).

3. Selezionare un metodo di copia tra quelli riportati di seguito:

- Copia di un'immagine per volta
    Selezionare una data → Selezionare un'immagine da copiare → Icona (Copia)

- Copia di più immagini
    Selezionare una data → in alto a destra → [Selezione elementi da copiare] → Selezionare le immagini da copiare → Icona (Copia)

- Copia per data
    Selezionare in alto a destra → [Selezione elementi da copiare] → Selezionare una data → Icona (Copia)

Per iPhone/iPad

1. Collegare la fotocamera allo smartphone.

2. Selezionare (Riferimento dell'immagine) → (Visualizz. imm. nella fotocamera).

3. Selezionare un metodo di copia tra quelli riportati di seguito:

- Copia di un'immagine per volta
    Selezionare una data → Selezionare un'immagine da copiare → Icona (Copia)

- Copia di più immagini
    Selezionare una data → Icona (Copia) → Selezionare le immagini da copiare → [Copia]

- Copia per data
    Selezionare l'icona (Copia) → Selezionare una data → [Copia]

Return to Top