HDR-CX675 : Inviare le immagini

• Invia allo smartphone

Usa la fotocamera per eseguire l'opzione.
    (1) Premi il pulsante MENU sulla fotocamera
    (2) Seleziona (Wi-Fi) > [Invia a smartphone] > [Seleziona da smartphone]
    (3) Le immagini della fotocamera vengono visualizzate sullo smartphone. Seleziona e invia le immagini che desideri tramite lo smartphone
    Nota: i video XAVC-S e AVCHD non possono essere inviati
    (1) Premi il pulsante per attivare la modalità di riproduzione.
    (2) Premi MENU, seleziona [Rete] o [Senza fili] > [Invia a smartphone] > [Seleziona da fotocamera] o [Seleziona da smartphone].

Nota: i video AVCHD non possono essere inviati.
    Nota: se il menu non presenta l’opzione [Rete]/[Senza fili], seleziona [Modifica/Copia].

• Supporta solo file in formato mp4

Return to Top