ILCE-7C : Inviare le immagini

• Invia allo smartphone
    1. Sulla fotocamera : Premi il pulsante (Riproduzione) per attivare la modalità di riproduzione.
    2. Sulla fotocamera : Premere il pulsante (Invia).
      Se non è possibile usare il pulsante Invia a causa delle impostazioni personalizzate dei tasti, aprire MENU → (Rete) → [Funz Invia a Smrtphno] →schermata [Invia a Smartphone] e selezionare [Seleziona su Qst. dispositivo] o [Seleziona su Smartphone].
    3. Sulla fotocamera : Selezionare le immagini da trasferire. Sulla fotocamera viene visualizzato un codice QR.
    4. Sullo smartphone : Avviare Imaging Edge Mobile sul proprio smartphone e procedere come segue.

Se Imaging Edge Mobile è appena stato installato

[Modelli diversi da quelli precedenti] → [Collegamento/Registrazione fotocamera]

Se si aggiunge una seconda (o successiva) fotocamera a un'istanza già installata di Imaging Edge Mobile

[Collegamento/Registrazione fotocamera] → [Registra altri modelli]

5. Sullo smartphone :

Quando ci si collega a una nuova fotocamera

Selezionare [Scandire il QR Code]*, quindi eseguire la scansione del QR Code visualizzato sulla fotocamera usando lo smartphone.

Con una fotocamera che è stata collegata in precedenza

Il nome della fotocamera appare in [Elenco delle fotocamere]. Toccare [Avvia] vicino ad esso.

* Per connettere con un metodo diverso dal codice QR, scegliere uno dei seguenti metodi di connessione.

• Selezionare [Collegare alla fotocamera tramite One touch] → [Tocca qui] per connettere usando NFC.
    • Premere il pulsante (Elimina) della fotocamera per visualizzare il SSID e la password, quindi selezionare [Collegare tramite SSID/password della fotocamera] sullo smartphone e inserire SSID e password.
    • Le immagini RAW saranno convertite in JPEG e inviate. Quando è selezionato [RAW & JPEG] o [RAW e HEIF], saranno inviate solo le immagini JPEG o HEIF.
    • Per inviare video XAVC S 4K Ultra HD o i dati originali dei video XAVC S HD registrati in [120p]/[100p] a un iPhone, occorre utilizzare un iPhone 8 o un modello successivo.
    • A seconda dello smartphone, il filmato trasferito potrebbe non venire riprodotto correttamente. Ad esempio, il filmato potrebbe non venire riprodotto in modo uniforme oppure potrebbe non venire emesso alcun suono.

Return to Top