ILCE-7SM3 : Inviare le immagini

* Non è possibile usare Imaging Edge Mobile su fotocamere con la versione 3.00 o successive del software di sistema. Utilizzare invece Creators' App.
> Supporto per Creators' App

• Invia allo smartphone
    1. Sulla fotocamera : Premi il pulsante (Riproduzione) per attivare la modalità di riproduzione.
    2. Sulla fotocamera : Premere il pulsante (Invia).
      Se non è possibile usare il pulsante Invia a causa delle impostazioni personalizzate dei tasti, aprire MENU →  (Rete) → [Trasf./Remoto] → schermata [Invia a Smartphone] e selezionare [Seleziona su Qst. dispositivo] o [Seleziona su Smartphone].
    3. Sulla fotocamera : Selezionare le immagini da trasferire. Sulla fotocamera viene visualizzato un codice QR.
    4. Sullo smartphone : Avviare Imaging Edge Mobile sul proprio smartphone e procedere come segue.

Se Imaging Edge Mobile è appena stato installato

[Modelli diversi da quelli precedenti] → [Collegamento/Registrazione fotocamera]

Se si aggiunge una seconda (o successiva) fotocamera a un'istanza già installata di Imaging Edge Mobile

[Collegamento/Registrazione fotocamera] → [Registra altri modelli]

5. Sullo smartphone :

Quando ci si collega a una nuova fotocamera

Selezionare [Scandire il QR Code]*, quindi eseguire la scansione del QR Code visualizzato sulla fotocamera usando lo smartphone.

Con una fotocamera che è stata collegata in precedenza

Il nome della fotocamera appare in [Elenco delle fotocamere]. Toccare [Avvia] vicino ad esso.

* Per connettere con un metodo diverso dal codice QR, scegliere uno dei seguenti metodi di connessione.

• Selezionare [Collegare alla fotocamera tramite One touch] → [Tocca qui] per connettere usando NFC.
    • Premere il pulsante (Elimina) della fotocamera per visualizzare il SSID e la password, quindi selezionare [Collegare tramite SSID/password della fotocamera] sullo smartphone e inserire SSID e password.
    • Le immagini RAW saranno convertite in JPEG e inviate. Quando è selezionato [RAW & JPEG] o [RAW e HEIF], saranno inviate solo le immagini JPEG o HEIF.
    • A seconda dello smartphone, il filmato trasferito potrebbe non venire riprodotto correttamente. Ad esempio, il filmato potrebbe non venire riprodotto in modo uniforme oppure potrebbe non venire emesso alcun suono.
    • Per trasferire su iPhone filmati originali XAVC HS e 4K o XAVC S registrati in formato [120p], usare un iPhone 8 o modelli successivi. I filmati originali superiori a 100 Mbps o registrati in formato 4:2:2 a 10 bit non possono essere trasferiti nemmeno usando un iPhone 8 o modelli successivi. Inoltre, per trasferire filmati proxy XAVC HS a un iPhone, usare un iPhone 6s o un modello successivo.

Return to Top