Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit)

Windows-Computer

Betriebssystem:

Windows® 7 SP1*1/Windows® 8.1*1/Windows® 10*1

*1 Nur 64-Bit

Anzeige:

Mindestens 1.280 x 720 Punkte

Mac-Computer

Betriebssystem:

macOS 10.12 - 10.14

Anzeige:

Mindestens 1.280 x 720 Punkte

IPTC Metadata Preset

Windows-Computer

Betriebssystem:

Windows® 7 SP1*1/Windows® 8.1*1/Windows® 10*1

*1 Nur 64-Bit

Anzeige:

Mindestens 1.280 x 720 Punkte

Mac-Computer

Betriebssystem:

OS X v10.11 / macOS 10.12–10.13

Anzeige:

Mindestens 1.280 x 720 Punkte

PlayMemories Home / Action Cam Movie Creator

Windows-Computer

Betriebssystem:

Windows® 7 SP1/Windows® 8.1/Windows® 10

Anzeige:

Mindestens 1.024 x 768 Punkte

Mac-Computer

* XAVC S-Filme werden unter Mac OS X möglicherweise nicht unterbrechungsfrei wiedergegeben.

Betriebssystem:

OS X v10.10–10.11 / macOS 10.12–10.13

Anzeige:

Mindestens 1.024 x 768 Punkte

Hinweis

• Stellen Sie sicher, dass das Betriebssystem und sämtliche Treiber-Software auf dem neuesten Stand sind.
  • Sony übernimmt keine Gewährleistung für einen ordnungsgemäßen Betrieb in allen Systemumgebungen.
  • Das verwendete Betriebssystem muss mindestens die oben genannten Systemvoraussetzungen erfüllen.
  • Im Hintergrund ausgeführte Software hat möglicherweise Auswirkungen auf die Leistung der Software.
  • Einige Filme werden möglicherweise auch in Systemumgebungen nicht unterbrechungsfrei wiedergegeben, für die der Betrieb der Software gewährleistet wird. Dies beeinträchtigt nicht die Qualität der Filme, die auf Computer importiert oder auf Datenträger gespeichert werden.
  • Schließen Sie einen Wechselstromadapter an, wenn Sie einen Laptop verwenden.
    Die Energiesparfunktion unterbricht möglicherweise den Betrieb.
  • Möglicherweise können Sie die Kommunikation nicht wiederherstellen, selbst wenn Sie den Computer wieder aus dem Energiesparmodus hochfahren.

Markenzeichen

• Microsoft und Windows sind entweder eingetragene Marken oder Marken der Microsoft Corporation in den Vereinigten Staaten und/oder in anderen Ländern.
  • Mac ist eine eingetragene Marke von Apple Inc., die in den USA und anderen Ländern eingetragen ist.
  • AVCHD, das AVCHD-Logo, AVCHD Progressive und das AVCHD Progressive-Logo sind Marken von Panasonic Corporation und Sony Corporation.
  • XAVC S und das XAVC S-Logo sind Marken der Sony Corporation.