Imaging Edge Desktop (Remote/Viewer/Edit)

Equipo Windows

Sistema operativo:

Windows® 10*1 *2/Windows® 11*2

*1 Solo 64 bits

*2 Ordenadores con procesadores Intel o AMD (no funciona con ordenadores basados en procesadores ARM)

Visualización:

Al menos 1 440 × 900 puntos

Equipo Mac

Sistema operativo:

macOS 11, macOS 12, macOS 13

Visualización:

Al menos 1 280 × 800 puntos

IPTC Metadata Preset

Equipo Windows

Sistema operativo:

Windows® 10*1 *2/Windows® 11*2

*1 Solo 64 bits

*2 Ordenadores con procesadores Intel o AMD (no funciona con ordenadores basados en procesadores ARM)

Visualización:

Al menos 1 280 × 720 puntos

Equipo Mac

Sistema operativo:

macOS 12、macOS 13、macOS 14

Visualización:

Al menos 1 280 × 720 puntos

PlayMemories Home

Equipo Windows

Sistema operativo:

Windows® 10*1 *2/Windows® 11*2

*1 Solo 64 bits

*2 Ordenadores con procesadores Intel o AMD (no funciona con ordenadores basados en procesadores ARM)

Visualización:

Al menos 1 024 × 768 puntos

Equipo Mac

Sistema operativo:

OS X v10.10–10.11 / macOS 10.12–10.13

Visualización:

Al menos 1 024 × 768 puntos

Caja de control de cámaras CCB-WD1

Sistema operativo:

Windows® 10/Windows® 11

macOS 11/macOS 12/macOS 13

Navegador web:

Microsoft Edge/Google Chrome

Nota

• Asegúrese de que el sistema operativo y todos los controladores estén actualizados.
  • Sony no garantiza el correcto funcionamiento en todos los entornos.
  • Además de los indicados anteriormente, deben cumplirse los requisitos del sistema operativo.
  • El software que funcione en segundo plano puede afectar al rendimiento del software.
  • Es posible que algunos vídeos no se reproduzcan correctamente incluso en entornos en los que el funcionamiento del software está garantizado. Esto no afecta a la calidad de los vídeos importados en equipos o grabados en discos.
  • Si utiliza un portátil, conecte un adaptador de ca
    La función de ahorro de energía puede reducir el rendimiento.
  • Es posible que no pueda restaurar la comunicación incluso tras restaurar el equipo del modo de suspensión/ahorro de energía.
  • Es posible que los vídeos XAVC S no se reproduzcan correctamente con Mac OS X.

Marcas comerciales

• Microsoft, Windows e Microsoft Edge son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y/o en otros países.
  • Mac es una marca registrada de Apple Inc., registrada en los Estados Unidos y en otros países.
  • Google Chrome es una marca comercial o marca comercial registrada de Google LLC.
  • AVCHD, el logotipo de AVCHD, AVCHD Progressive y el logotipo de AVCHD Progressive son marcas comerciales de Panasonic Corporation y Sony Group Corporation.
  • XAVC S y el logotipo de XAVC S son marcas comerciales de Sony Group Corporation.