Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit)

Equipo Windows

Sistema operativo:

Windows® 7 SP1*1/Windows® 8.1*1/Windows® 10*1

*1 Solo 64 bits

Visualización:

Al menos 1 280 × 720 puntos

Equipo Mac

Sistema operativo:

macOS 10.12 - 10.14

Visualización:

Al menos 1 280 × 720 puntos

IPTC Metadata Preset

Equipo Windows

Sistema operativo:

Windows® 7 SP1*1/Windows® 8.1*1/Windows® 10*1

*1 Solo 64 bits

Visualización:

Al menos 1 280 × 720 puntos

Equipo Mac

Sistema operativo:

OS X v10.11 / macOS 10.12–10.14

Visualización:

Al menos 1 280 × 720 puntos

PlayMemories Home / Action Cam Movie Creator

Equipo Windows

Sistema operativo:

Windows® 7 SP1/Windows® 8.1/Windows® 10

Visualización:

Al menos 1 024 × 768 puntos

Equipo Mac

* A partir de marzo de 2020, la versión de PlayMemories Home y de Action Cam Movie Creator para Mac ya no se podrá descargar.

Sistema operativo:

OS X v10.10–10.11 / macOS 10.12–10.13

Visualización:

Al menos 1 024 × 768 puntos

Nota

• Asegúrese de que el sistema operativo y todos los controladores estén actualizados.
  • Sony no garantiza el correcto funcionamiento en todos los entornos.
  • Además de los indicados anteriormente, deben cumplirse los requisitos del sistema operativo.
  • El software que funcione en segundo plano puede afectar al rendimiento del software.
  • Es posible que algunos vídeos no se reproduzcan correctamente incluso en entornos en los que el funcionamiento del software está garantizado. Esto no afecta a la calidad de los vídeos importados en equipos o grabados en discos.
  • Si utiliza un portátil, conecte un adaptador de ca
    La función de ahorro de energía puede reducir el rendimiento.
  • Es posible que no pueda restaurar la comunicación incluso tras restaurar el equipo del modo de suspensión/ahorro de energía.
  • Es posible que los vídeos XAVC S no se reproduzcan correctamente con Mac OS X.

Marcas comerciales

• Microsoft y Windows son marcas comerciales o marcas registradas de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y/o en otros países.
  • Mac es una marca registrada de Apple Inc., registrada en los Estados Unidos y en otros países.
  • AVCHD, el logotipo de AVCHD, AVCHD Progressive y el logotipo de AVCHD Progressive son marcas comerciales de Panasonic Corporation y Sony Corporation.
  • XAVC S y el logotipo de XAVC S son marcas comerciales de Sony Corporation.