Imaging Edge Desktop (Remote/Viewer/Edit)

Ordinateur Windows

Système d’exploitation :

Windows® 10*1 *2/Windows® 11*2

*1 64 bits uniquement

*2 Ordinateurs dotés de processeurs Intel ou AMD (ne fonctionne pas sur les ordinateurs dotés de processeurs ARM)

Affichage :

Au moins 1 440 x 900 points

Ordinateur Mac

Système d’exploitation :

macOS 11, macOS 12, macOS 13

Affichage :

Au moins 1 280 x 800 points

IPTC Metadata Preset

Ordinateur Windows

Système d’exploitation :

Windows® 10*1 *2/Windows® 11*2

*1 64 bits uniquement

*2 Ordinateurs dotés de processeurs Intel ou AMD (ne fonctionne pas sur les ordinateurs dotés de processeurs ARM)

Affichage :

Au moins 1 280 x 720 points

Ordinateur Mac

Système d’exploitation :

macOS 12、macOS 13、macOS 14

Affichage :

Au moins 1 280 x 720 points

PlayMemories Home

Ordinateur Windows

Système d’exploitation :

Windows® 10*1 *2/Windows® 11*2

*1 64 bits uniquement

*2 Ordinateurs dotés de processeurs Intel ou AMD (ne fonctionne pas sur les ordinateurs dotés de processeurs ARM)

Affichage :

Au moins 1 024 x 768 points

Ordinateur Mac

Système d’exploitation :

OS X v10.10–10.11 / macOS 10.12–10.13

Affichage :

Au moins 1 024 x 768 points

Boîtier de commande pour appareil photo CCB-WD1

Système d’exploitation :

Windows® 10/Windows® 11

macOS 11/macOS 12/macOS 13

Navigateur Web :

Microsoft Edge/Google Chrome

Note

• Assurez-vous que le système d’exploitation et tous les logiciels pilotes sont à jour.
  • Sony ne garantit pas le fonctionnement correct dans tous les environnements système.
  • Les exigences système pour le système d'exploitation doivent être satisfaites en plus de celles énumérées ci-dessus.
  • Le fonctionnement de logiciels en arrière-plan peut affecter les performances du logiciel.
  • Certaines vidéos peuvent ne pas être lues de manière fluide même dans des environnements système où le fonctionnement du logiciel est garanti. Cela n'affecte pas la qualité des vidéos importées sur les ordinateurs ou gravées sur des disques.
  • En cas d'utilisation d'un ordinateur portable, il est recommandé de brancher celui-ci sur le secteur.
    La fonction d'économie d'énergie peut diminuer les performances.
  • Il se peut que vous ne puissiez pas restaurer la communication même en cas de sortie du mode veille/veille prolongée.
  • Les vidéos XAVC S peuvent ne pas être lues de manière fluide sous Mac OS X.

Marques

• Microsoft, Windows et Microsoft Edge sont des marques déposées ou non de Microsoft Corporation aux États-Unis et/ou dans d’autres pays.
  • Mac est une marque déposée de Apple Inc., déposée aux États-Unis et dans d'autres pays.
  • Google Chrome est une marque commerciale ou une marque déposée de Google LLC.
  • AVCHD, le logo AVCHD, AVCHD Progressive et le logo AVCHD Progressive sont des marques de Panasonic Corporation et Sony Group Corporation.
  • XAVC S et le logo XAVC S sont des marques de Sony Group Corporation.