Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit)

Ordinateur Windows

Système d’exploitation :

Windows® 7 SP1*1/Windows® 8.1*1/Windows® 10*1

*1 64 bits uniquement

Affichage :

Au moins 1 280 x 720 points

Ordinateur Mac

Système d’exploitation :

macOS 10.12 - 10.14

Affichage :

Au moins 1 280 x 720 points

IPTC Metadata Preset

Ordinateur Windows

Système d’exploitation :

Windows® 7 SP1*1/Windows® 8.1*1/Windows® 10*1

*1 64 bits uniquement

Affichage :

Au moins 1 280 x 720 points

Ordinateur Mac

Système d’exploitation :

OS X v10.11 / macOS 10.12–10.13

Affichage :

Au moins 1 280 x 720 points

PlayMemories Home / Action Cam Movie Creator

Ordinateur Windows

Système d’exploitation :

Windows® 7 SP1/Windows® 8.1/Windows® 10

Affichage :

Au moins 1 024 x 768 points

Ordinateur Mac

* Les vidéos XAVC S peuvent ne pas être lues de manière fluide sous Mac OS X.

Système d’exploitation :

OS X v10.10–10.11 / macOS 10.12–10.13

Affichage :

Au moins 1 024 x 768 points

Note

• Assurez-vous que le système d’exploitation et tous les logiciels pilotes sont à jour.
  • Sony ne garantit pas le fonctionnement correct dans tous les environnements système.
  • Les exigences système pour le système d'exploitation doivent être satisfaites en plus de celles énumérées ci-dessus.
  • Le fonctionnement de logiciels en arrière-plan peut affecter les performances du logiciel.
  • Certaines vidéos peuvent ne pas être lues de manière fluide même dans des environnements système où le fonctionnement du logiciel est garanti. Cela n'affecte pas la qualité des vidéos importées sur les ordinateurs ou gravées sur des disques.
  • En cas d'utilisation d'un ordinateur portable, il est recommandé de brancher celui-ci sur le secteur.
    La fonction d'économie d'énergie peut diminuer les performances.
  • Il se peut que vous ne puissiez pas restaurer la communication même en cas de sortie du mode veille/veille prolongée.

Marques

• Microsoft et Windows sont des marques ou des marques déposées de Microsoft Corporation aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.
  • Mac est une marque déposée de Apple Inc., déposée aux États-Unis et dans d'autres pays.
  • AVCHD, le logo AVCHD, AVCHD Progressive et le logo AVCHD Progressive sont des marques de Panasonic Corporation et Sony Corporation.
  • XAVC S et le logo XAVC S sont des marques de Sony Corporation.